Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2007 13:44   #71  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ильхомжон Посмотреть сообщение
Почему бы не попробовать сотрудникам Узинфоком создать сайта своей ТЧСЖ?
Много интересных сайтов можно было бы создать, но фактор ограниченности временного и человеческого ресурса приводят к выбору наиболее необходимых на сегодня. И по ТСЖ пока никто с заказом не выходил.
Старый 07.04.2007 16:37   #72  
Оффлайн
ЧФ
Директор
+ 37  39/28
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Много интересных сайтов можно было бы создать, но фактор ограниченности временного и человеческого ресурса приводят к выбору наиболее необходимых на сегодня. И по ТСЖ пока никто с заказом не выходил.

Дело в том, что вдруг Вам понадобилась какая-то информация, узнать на счет капитального ремонта или т. д., т. п.? Что Вы будете делать, например, находясь дома? Я думаю, если сайт конкретно относится к ТЧСЖ, польза будет. И ранее заданные вопросы участниками форума, можно было обсудить там. Сайт посвящ. ТЧСЖ, тоже необходим. Если ассоциация ТЧСЖ г. Ташкента этой задачкой занимались, хорошо было бы. Вы сможете им предложить?

ЗЫ. Я их незнаю.
Старый 07.04.2007 18:08   #73  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Дело в том, что вдруг Вам понадобилась какая-то информация, узнать на счет капитального ремонта или т. д., т. п.? Что Вы будете делать, например, находясь дома? Я думаю, если сайт конкретно относится к ТЧСЖ, польза будет. И ранее заданные вопросы участниками форума, можно было обсудить там. Сайт посвящ. ТЧСЖ, тоже необходим. Если ассоциация ТЧСЖ г. Ташкента этой задачкой занимались, хорошо было бы. Вы сможете им предложить?

ЗЫ. Я их незнаю.
Если бы ассоциация ТЧСЖ вышла с таким заказом - ты мы обязательно бы поддержали.
Старый 12.04.2007 07:36   #74  
Оффлайн
ЧФ
Директор
+ 37  39/28
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Если бы ассоциация ТЧСЖ вышла с таким заказом - ты мы обязательно бы поддержали.
Они по моему, никогда не выйдут.
Старый 12.04.2007 17:38   #75  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Они по моему, никогда не выйдут.
Значит будем ждать удобного момента для приглашения или существенный повод. Если просто отправим письмо - тоже толку не будет.
Старый 13.04.2007 19:47   #76  
Оффлайн
ЧФ
Директор
+ 37  39/28
– 0  0/0

Uzbekistan
Сайт ТСЖ-центр

Идея создания этого проекта родилась спонтанно. Изначально, перед нами стояла совсем иная задача – создание товарищества собственников жилья в доме, где проживают родители директора нашей компании. Как один из инструментов информирования о ходе подготовки общего собрания собственников, было решено использовать корпоративный сайт Бюро.
Буквально через месяц стало очевидно, что количество интернет - обращений, связанных с управлением недвижимостью, сопоставимо со всеми остальными запросами. Тогда и было решено выделить проект, посвященный данной тематике, в отдельное направление, - так был создан этот итернет-ресурс.
Сегодня сайт ТСЖ-центр – это многоцелевой портал, призванный информировать как наших клиентов, так и новых пользователей о новостях мира недвижимости.
Сайт как бы поделен на две части. В открытом доступе находится информация обо всем, что связанно с созданием и деятельностью ТСЖ в московском регионе. Если же Вам интересны новости конкретных проектов, то зарегистрировавшись, Вы сможете получить самую последнюю и полную информацию о работе Правлений товариществ и инициативных групп по проведению общих собраний собственников помещений, организации ТСЖ. Кроме того, мы предоставляем зарегистрированным пользователям возможность не только просматривать информацию, размещенную на сайте, но и самим участвовать в его наполнении, размещая и редактируя данные по конкретным проектам.
По сути, Мы предлагаем всем заинтересованным лицам открытую площадку для дискуссий и общения. Единственное условие, - соблюдение тематики сайта.

http://www.tsg-center.ru/
Старый 13.04.2007 20:58   #77  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

а я думал в Узбекистане...
Реклама и уведомления
Старый 14.04.2007 07:35   #78  
Оффлайн
ЧФ
Директор
+ 37  39/28
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
а я думал в Узбекистане...
Мы к этому потихонечку идем!
Старый 14.04.2007 10:44   #79  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Мы к этому потихонечку идем!
готов поучаствовать, так как актуально и для моего дома
Старый 14.04.2007 15:59   #80  
Оффлайн
ЧФ
Директор
+ 37  39/28
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
готов поучаствовать, так как актуально и для моего дома
Я незнаю, сколько стоить создание сайта? Так как, Вы профи в этой области, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Заказ нужен именно от Ассоциации ТЧСЖ? Если ждать их, придется дооолго ждать. А если мы сами попробуем создать сайт, со временем пользователь этого сайта, наверни-ка, будет благодарен.
Например, продвинутые пользователи сами разместят свои информации. А может сделать, такой как у Вас DJ's blog . Может кто-нибудь из сотрудников своему ТЧСЖ поможет? Может быть пока, без ассоциации обойдемся? Сможем ответить на вопросы-ответим, если нет, тогда можно обращаться к ассоциации и т.д. В данное время конечно вопросов много, но на мой взгляд, вместе можно многого добиться.
Закрыто