|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]() |
Много интересных сайтов можно было бы создать, но фактор ограниченности временного и человеческого ресурса приводят к выбору наиболее необходимых на сегодня. И по ТСЖ пока никто с заказом не выходил.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
ЧФ
Директор
+ 37
39/28
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Дело в том, что вдруг Вам понадобилась какая-то информация, узнать на счет капитального ремонта или т. д., т. п.? Что Вы будете делать, например, находясь дома? Я думаю, если сайт конкретно относится к ТЧСЖ, польза будет. И ранее заданные вопросы участниками форума, можно было обсудить там. Сайт посвящ. ТЧСЖ, тоже необходим. Если ассоциация ТЧСЖ г. Ташкента этой задачкой занимались, хорошо было бы. Вы сможете им предложить? ЗЫ. Я их незнаю. |
|
|
|
|
|
#73 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
![]() |
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
ЧФ
Директор
+ 37
39/28
– 0
0/0
![]() |
Идея создания этого проекта родилась спонтанно. Изначально, перед нами стояла совсем иная задача – создание товарищества собственников жилья в доме, где проживают родители директора нашей компании. Как один из инструментов информирования о ходе подготовки общего собрания собственников, было решено использовать корпоративный сайт Бюро.
Буквально через месяц стало очевидно, что количество интернет - обращений, связанных с управлением недвижимостью, сопоставимо со всеми остальными запросами. Тогда и было решено выделить проект, посвященный данной тематике, в отдельное направление, - так был создан этот итернет-ресурс. Сегодня сайт ТСЖ-центр – это многоцелевой портал, призванный информировать как наших клиентов, так и новых пользователей о новостях мира недвижимости. Сайт как бы поделен на две части. В открытом доступе находится информация обо всем, что связанно с созданием и деятельностью ТСЖ в московском регионе. Если же Вам интересны новости конкретных проектов, то зарегистрировавшись, Вы сможете получить самую последнюю и полную информацию о работе Правлений товариществ и инициативных групп по проведению общих собраний собственников помещений, организации ТСЖ. Кроме того, мы предоставляем зарегистрированным пользователям возможность не только просматривать информацию, размещенную на сайте, но и самим участвовать в его наполнении, размещая и редактируя данные по конкретным проектам. По сути, Мы предлагаем всем заинтересованным лицам открытую площадку для дискуссий и общения. Единственное условие, - соблюдение тематики сайта. http://www.tsg-center.ru/ |
||
|
|
|
|
#77 |
![]() |
а я думал в Узбекистане...
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#79 |
![]() |
|
|
|
|
|
#80 |
|
ЧФ
Директор
+ 37
39/28
– 0
0/0
![]() |
Я незнаю, сколько стоить создание сайта? Так как, Вы профи в этой области, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Заказ нужен именно от Ассоциации ТЧСЖ? Если ждать их, придется дооолго ждать. А если мы сами попробуем создать сайт, со временем пользователь этого сайта, наверни-ка, будет благодарен.
Например, продвинутые пользователи сами разместят свои информации. А может сделать, такой как у Вас DJ's blog . Может кто-нибудь из сотрудников своему ТЧСЖ поможет? Может быть пока, без ассоциации обойдемся? Сможем ответить на вопросы-ответим, если нет, тогда можно обращаться к ассоциации и т.д. В данное время конечно вопросов много, но на мой взгляд, вместе можно многого добиться.
|
|
|
|