|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | ||
![]() |
Цитата:
Вы наверняка поняли, кого я имел ввиду. про помощь,.. я Вам благодарен. Постараюсь оказать Вам посильную помощь и поддержку в Фергане.
|
|
|
#72 | |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
PS: Меня очень интересует вопрос, какова цель и мотивация работников УТ, УзНета или ТШТТ (точно не знаю кто), по наведению справок обо мне? В добрых самаритян я не верю, ну и соответственно сам факт что кто то начал мной интересоваться (я знаю о паре случаев) меня настораживает, и наводит на не очень приятные мысли. PPS: К провайдерам я никакого отношения не имею (если вас вдруг заинтересовал этот вопрос). |
|
|
|
|
|
#73 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые друзья!
По итогам собрания TAS-IX было сделано письменное предложение о проведении встречи участников TAS-IX и руководителями АК "Узбектелеком". Сегодня я говорил с руководителем АК "Узбектелеком", и могу сообщить , что на следующей неделе состоится круглый стол по вопросам взаимодействия провайдеров и заинтересованных организаций с руководителями АК "Узбектелеком" в т.ч. числе с участием филиалов Узнет и ТШТТ. Надеюсь, что круглый стол поможет решить некоторые из проблем или по крайней мере обозначит пути решения. С уважением ко всем |
|
|
|
|
#74 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Вот современная схема организации телефонной сети - выносы по оптике до уличных шкафов. Ставит оператор скажем в Ташкенте - это ТШТТ в области предположим Бухара Телеком. Он-то туда платы универсальные с поддержкой АДСЛ вставит - но что делать провайдерам??? Свой ДСЛАМ в шкаф не поставишь.... Поэтому кардинальное решение - тут как в европах - штатах - несколько альтернативных операторов и телефонии и интернета. Как пример - Бузтон. Но думаю что немногие провайдеры в состоянии развивать еще и телефонию. А со временем я думаю довольно быстро данная ситуация будет только усугубляться. И ничего тут не поделаешь - технологии такие нынче. Так что на мой взгляд провайдерам не стоит зацикливаться на АДСЛ а развивать свою сеть FON типа оптика если не до квартиры то до дома по крайней мере... Скоро ведь будет много объектов куда меди вообще приходить не будет... Опять крики начнутся - работать мол не дают. В Ташкенты выносы ставили - специально до них медь кидали для провайдеров - но это ведь не выгодно экономически... Да и может такое случится что выносы по расстоянию далекие будут... |
|
|
|
|
|
#75 | |
ЕС |
Цитата:
|
|
|
#76 |
![]() |
имеет смысл привлечь также представителей Госкомдемонополизации - конкуренция, равные условия, монополия - все в их компетенции. Ну а с тем, что антимонопольный комитет может возбуждать дела и в отношении структур имеющим отношение к гос. структурам, думаю никто не сомневается, в связи с недавними событиями
|
|
|
|
|
#77 | |
ЕС |
Цитата:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Ага, тогда они договорятся вообще не мешать друг другу и выступать одним, единым кулаком, что для обычных пользователей будет означать: "Не жди ни понижения цен ни повышения скоростей, ни увеличения трафика, ни ввода новых внутренних ресурсов. Только наоборот: повышение цен, понижение скорости и уменьшение трафика." Поэтому, я, как обычный пользователь интернета, все-таки за, чтобы наши гос-структуры оказывали тоже оказывали свое влияние.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#79 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#80 |
![]() |
Александр, а кто организатор или координатор этой встречи ? К кому обращаться для участия от "заинтересованных организаций" ?
|
|
|
|