Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009 18:34   #71  
Real ID Group
Оффлайн
Simus ISP
web
AKA:Raaa
+ 108  65/55
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Ibragimov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Ibragimov Посмотреть сообщение
в одном согласен: круглый стол, может что и решится там. т.к. написали много, а авторитетных и судьбоносных постов не видать.
Рустам вы меня конечно извините, а что в вашем понятие авторитетные и судьбоносные посты?
Вы сами работаете в регионе, и наверное не по наслышке знаете о проблеме, НО вы не стали поднимать эту тему, не ужели вас это никак не затронуло? (мне в это не вериться), мы как можем пытаемся вам помочь, обратив внимание на сложившуюся ситуацию, а вы нам тут .........
ну уж извините в таком случае что хотели вам помочь, оказывается зря.
огромное спасибо, Алексей
Вы наверняка поняли, кого я имел ввиду.
про помощь,.. я Вам благодарен.
Постараюсь оказать Вам посильную помощь и поддержку в Фергане.
Старый 27.02.2009 21:42   #72  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Ibragimov Посмотреть сообщение
Постараюсь оказать Вам посильную помощь и поддержку в Фергане.
Большое спасибо, но пока перебираться в Фергану не собираюсь.

PS: Меня очень интересует вопрос, какова цель и мотивация работников УТ, УзНета или ТШТТ (точно не знаю кто), по наведению справок обо мне? В добрых самаритян я не верю, ну и соответственно сам факт что кто то начал мной интересоваться (я знаю о паре случаев) меня настораживает, и наводит на не очень приятные мысли.
PPS: К провайдерам я никакого отношения не имею (если вас вдруг заинтересовал этот вопрос).
Старый 27.02.2009 22:00   #73  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уважаемые друзья!
По итогам собрания TAS-IX было сделано письменное предложение о проведении встречи участников TAS-IX и руководителями АК "Узбектелеком".
Сегодня я говорил с руководителем АК "Узбектелеком", и могу сообщить , что на следующей неделе состоится круглый стол по вопросам взаимодействия провайдеров и заинтересованных организаций с руководителями АК "Узбектелеком" в т.ч. числе с участием филиалов Узнет и ТШТТ.
Надеюсь, что круглый стол поможет решить некоторые из проблем или по крайней мере обозначит пути решения.
С уважением ко всем
Старый 27.02.2009 22:16   #74  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
А в операторском бизнесе опять же оператор первичной сети (телефонной) находится ближе всех. Так что все условия вытеснить других игроков, если не будет правил регулирования.
При современном векторе развития это проблему не решит кардинально.
Вот современная схема организации телефонной сети - выносы по оптике до уличных шкафов.
Ставит оператор скажем в Ташкенте - это ТШТТ в области предположим Бухара Телеком.
Он-то туда платы универсальные с поддержкой АДСЛ вставит - но что делать провайдерам???
Свой ДСЛАМ в шкаф не поставишь.... Поэтому кардинальное решение - тут как в европах - штатах - несколько альтернативных операторов и телефонии и интернета.
Как пример - Бузтон. Но думаю что немногие провайдеры в состоянии развивать еще и телефонию.
А со временем я думаю довольно быстро данная ситуация будет только усугубляться. И ничего тут не поделаешь - технологии такие нынче.

Так что на мой взгляд провайдерам не стоит зацикливаться на АДСЛ а развивать свою сеть FON типа оптика если не до квартиры то до дома по крайней мере...

Скоро ведь будет много объектов куда меди вообще приходить не будет...
Опять крики начнутся - работать мол не дают.
В Ташкенты выносы ставили - специально до них медь кидали для провайдеров - но это ведь не выгодно экономически...
Да и может такое случится что выносы по расстоянию далекие будут...
Старый 27.02.2009 23:38   #75  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья!
По итогам собрания TAS-IX было сделано письменное предложение о проведении встречи участников TAS-IX и руководителями АК "Узбектелеком".
Сегодня я говорил с руководителем АК "Узбектелеком", и могу сообщить , что на следующей неделе состоится круглый стол по вопросам взаимодействия провайдеров и заинтересованных организаций с руководителями АК "Узбектелеком" в т.ч. числе с участием филиалов Узнет и ТШТТ.
Надеюсь, что круглый стол поможет решить некоторые из проблем или по крайней мере обозначит пути решения.
С уважением ко всем
Спасибо за информацию. Как насчет приглашения общественности, СМИ, блоггеров? Кто решает эти вопросы?
Старый 28.02.2009 09:38   #76  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Как насчет приглашения общественности, СМИ, блоггеров? Кто решает эти вопросы?
имеет смысл привлечь также представителей Госкомдемонополизации - конкуренция, равные условия, монополия - все в их компетенции. Ну а с тем, что антимонопольный комитет может возбуждать дела и в отношении структур имеющим отношение к гос. структурам, думаю никто не сомневается, в связи с недавними событиями
Старый 28.02.2009 10:28   #77  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Цитата:
имеет смысл привлечь также представителей Госкомдемонополизации - конкуренция, равные условия, монополия - все в их компетенции. Ну а с тем, что антимонопольный комитет может возбуждать дела и в отношении структур имеющим отношение к гос. структурам, думаю никто не сомневается, в связи с недавними событиями
Пока рано сор из избы - можно все решить в рамках АСИ. Это личное субъективное мнение, подключение АМК уведет все в дебри законодательства и вся отрасль будет заниматься перепиской :-)
Реклама и уведомления
Старый 28.02.2009 11:27   #78  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:

Пока рано сор из избы - можно все решить в рамках АСИ. Это личное субъективное мнение, подключение АМК уведет все в дебри законодательства и вся отрасль будет заниматься перепиской :-)
Ага, тогда они договорятся вообще не мешать друг другу и выступать одним, единым кулаком, что для обычных пользователей будет означать: "Не жди ни понижения цен ни повышения скоростей, ни увеличения трафика, ни ввода новых внутренних ресурсов. Только наоборот: повышение цен, понижение скорости и уменьшение трафика." Поэтому, я, как обычный пользователь интернета, все-таки за, чтобы наши гос-структуры оказывали тоже оказывали свое влияние.
"+" от:
Старый 28.02.2009 11:47   #79  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:

Ага, тогда они договорятся вообще не мешать друг другу и выступать одним, единым кулаком, что для обычных пользователей будет означать: "Не жди ни понижения цен ни повышения скоростей, ни увеличения трафика, ни ввода новых внутренних ресурсов. Только наоборот: повышение цен, понижение скорости и уменьшение трафика." Поэтому, я, как обычный пользователь интернета, все-таки за, чтобы наши гос-структуры оказывали тоже оказывали свое влияние.
ну так узбектелеком и оказывает свое непосредственное влияние %). и амк как мне кажется лишь потворствует этому, закрывая глаза и считая это естественной монополией.
Старый 28.02.2009 12:44   #80  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья!
Сегодня я говорил с руководителем АК "Узбектелеком", и могу сообщить , что на следующей неделе состоится круглый стол по вопросам взаимодействия провайдеров и заинтересованных организаций с руководителями АК "Узбектелеком"
Александр, а кто организатор или координатор этой встречи ? К кому обращаться для участия от "заинтересованных организаций" ?
Закрыто