Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009 09:55   #71  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
О чеме речь? Начали спорить, что Дэу Лачети луче чем Шевроле Лачети. Разница то только в названии. И насколько я знаю, корейская Дэу уже сто лет принадлежит GM, и брэнд ДЭу раскрутился за счет финансовых вливаний GM.
Ответить 
Старый 21.04.2009 11:41   #72  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Получилось так что разбил свою машину - Daewoo Racer ETI 1994 г.в., и пока она в ремонте стал смотреть что купить, выяснилось следующее:
1. По краш тестам ксюха 1997 г.в. - прошла нормально, все в порядке.
2. НО машина 2002 г.в. тест не пршла вообще - почитайте, прикольно.
3. Костоправы сегодня утверждают (авторитетно!!!) что даже по сравнению с 2002 годом качество сборки и материала упали в разы.

Сегодня своими глазами видел "скрытые" от глаз детали кузова Nexia-2 DONS - пришел в тихий ужас (жаль не сфоткал) - из 10 точек 2 сварены как надо( по крайней мере внешне), в 4 точках просто капнули металлом, остальные вообще не сварены (капля металла, но мимо). При этом это так называемый усиленный корпус. Сами мастера говорят что мало того что металл не проварен, так и металл идет слишком мягкий.
Вот такие дела.
И кто будет говорить что у GM есть еще перспективы ?
Самого в правое крыло на скорости 50 км.ч въехала нексия под прямым углом. Я вызвал мастера он мне бампер снял, крыло чуть выгнул и я без проблем уехал своим ходом (сколько раз я эту машину бил - но всегда своим ходом уезжал), а вот нексия буквально развалилась - хоть и не новая, но узбекская. Ее еле на эвакуатор затянули.
Вот и сижу думаю что (на что точнее) денег хватит, но узбекский GM уже сразу вычеркнут, в принципе как и росавтопром.
К сведению - мазда6 сейчас на границе стоит 13 тонн баков, (+ растоможка 17 штук) - кому нужно могу узнать поточнее.
Ответить 
Старый 23.04.2009 09:10   #73  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Получилось так что разбил свою машину - Daewoo Racer ETI 1994 г.в., и пока она в ремонте стал смотреть что купить, выяснилось следующее:
1. По краш тестам ксюха 1997 г.в. - прошла нормально, все в порядке.
2. НО машина 2002 г.в. тест не пршла вообще - почитайте, прикольно.
3. Костоправы сегодня утверждают (авторитетно!!!) что даже по сравнению с 2002 годом качество сборки и материала упали в разы.

Сегодня своими глазами видел "скрытые" от глаз детали кузова Nexia-2 DONS - пришел в тихий ужас (жаль не сфоткал) - из 10 точек 2 сварены как надо( по крайней мере внешне), в 4 точках просто капнули металлом, остальные вообще не сварены (капля металла, но мимо). При этом это так называемый усиленный корпус. Сами мастера говорят что мало того что металл не проварен, так и металл идет слишком мягкий.
Вот такие дела.
И кто будет говорить что у GM есть еще перспективы ?
Самого в правое крыло на скорости 50 км.ч въехала нексия под прямым углом. Я вызвал мастера он мне бампер снял, крыло чуть выгнул и я без проблем уехал своим ходом (сколько раз я эту машину бил - но всегда своим ходом уезжал), а вот нексия буквально развалилась - хоть и не новая, но узбекская. Ее еле на эвакуатор затянули.
Вот и сижу думаю что (на что точнее) денег хватит, но узбекский GM уже сразу вычеркнут, в принципе как и росавтопром.
К сведению - мазда6 сейчас на границе стоит 13 тонн баков, (+ растоможка 17 штук) - кому нужно могу узнать поточнее.
а что вы на машине биться собираетесь?
Старый 23.04.2009 11:15   #74  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
К сведению - мазда6 сейчас на границе стоит 13 тонн баков
Какого года?

Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Ситуации разные на дорогах бывают, знал бы где упадешь, солому подстелил.
Ответить 
Старый 23.04.2009 12:18   #75  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sydney Посмотреть сообщение
Объявит себя банкротом не значить стоп производства и все конец света. обычно процедура банкротства делается для защиты от кредиторов и реструктуризации.
Ага, с советом кредиторов, внешним управляющим. Только от этого пользы ноль: основная цель не поддержать производство, а наиболее мягко для страны и других кредиторов вернуть долги.
Старый 25.04.2009 17:58   #76  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Ситуации разные на дорогах бывают, знал бы где упадешь, солому подстелил.
тогда на лачетти домой уедете своим ходом, насчет нексии новой не знаю.
Старый 27.04.2009 15:05   #77  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Какого года?
Дубайская в масле или минимальным пробегом.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.04.2009 15:09   #78  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Нет естественно, но вопросы безопасности водителя и пассажиров на мой взгляд первоочередные. Брать машину которая не проходила краштестов вообще - имхо глупо. Тем паче зная кем и где она собиралась - тут по неволе станешь подозрительным.
Машин может быть сколько угодно - если деньги позволяют - хоть каждую неделю меняй, а вот жизнь своя и близких - она одна и за деньги ее не купишь.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.04.2009 15:36   #79  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Нет естественно, но вопросы безопасности водителя и пассажиров на мой взгляд первоочередные. Брать машину которая не проходила краштестов вообще - имхо глупо.
Уверен, что нашина должна соответствовать разумным стандартам безопасности. Смотрел тот краш-тест 2002 года - зрелище удручающее. Начал всем друзьям с "Нексией" советовать проверить сварочные швы на машине.
Старый 27.04.2009 16:19   #80  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Уверен, что нашина должна соответствовать разумным стандартам безопасности. Смотрел тот краш-тест 2002 года - зрелище удручающее. Начал всем друзьям с "Нексией" советовать проверить сварочные швы на машине.
Правильно, точнее я бы посоветовал для профилактики чаще делать развал\схождение и показывать кузовщикам - вовремя заваренный шов съэкономит деньги и повысит безопасность.
К тому-же весьма подозрительно что нексиия 2002 года не прошла краштестов, НО при этом, все кто пересел с машин тех годов на новые 2008-2009 говорят что качество стало значительно хуже. Куда уже хуже ?
Ответить 
Ответить