|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
Получилось так что разбил свою машину - Daewoo Racer ETI 1994 г.в., и пока она в ремонте стал смотреть что купить, выяснилось следующее:
1. По краш тестам ксюха 1997 г.в. - прошла нормально, все в порядке. 2. НО машина 2002 г.в. тест не пршла вообще - почитайте, прикольно. 3. Костоправы сегодня утверждают (авторитетно!!!) что даже по сравнению с 2002 годом качество сборки и материала упали в разы. Сегодня своими глазами видел "скрытые" от глаз детали кузова Nexia-2 DONS - пришел в тихий ужас (жаль не сфоткал) - из 10 точек 2 сварены как надо( по крайней мере внешне), в 4 точках просто капнули металлом, остальные вообще не сварены (капля металла, но мимо). При этом это так называемый усиленный корпус. Сами мастера говорят что мало того что металл не проварен, так и металл идет слишком мягкий. Вот такие дела. И кто будет говорить что у GM есть еще перспективы ? Самого в правое крыло на скорости 50 км.ч въехала нексия под прямым углом. Я вызвал мастера он мне бампер снял, крыло чуть выгнул и я без проблем уехал своим ходом (сколько раз я эту машину бил - но всегда своим ходом уезжал), а вот нексия буквально развалилась - хоть и не новая, но узбекская. Ее еле на эвакуатор затянули. Вот и сижу думаю что (на что точнее) денег хватит, но узбекский GM уже сразу вычеркнут, в принципе как и росавтопром. К сведению - мазда6 сейчас на границе стоит 13 тонн баков, (+ растоможка 17 штук) - кому нужно могу узнать поточнее. |
|
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#75 |
![]() ![]() ![]() |
Ага, с советом кредиторов, внешним управляющим. Только от этого пользы ноль: основная цель не поддержать производство, а наиболее мягко для страны и других кредиторов вернуть долги.
![]() |
#78 |
Нет естественно, но вопросы безопасности водителя и пассажиров на мой взгляд первоочередные. Брать машину которая не проходила краштестов вообще - имхо глупо. Тем паче зная кем и где она собиралась - тут по неволе станешь подозрительным.
Машин может быть сколько угодно - если деньги позволяют - хоть каждую неделю меняй, а вот жизнь своя и близких - она одна и за деньги ее не купишь. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#80 | |
Цитата:
К тому-же весьма подозрительно что нексиия 2002 года не прошла краштестов, НО при этом, все кто пересел с машин тех годов на новые 2008-2009 говорят что качество стало значительно хуже. Куда уже хуже ? |
||
|
Ответить |
|