|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |||
+ 1
6/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Не знаю насколько я прав, но возвращаете ли Вы обратно сообществу всякие патчи и изменения? Или только берете исходники? Последний раз редактировалось arsoft; 16.12.2008 в 16:51. Причина: да что-то у меня сегодня с правописанием... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#72 |
LinuxCenter.Uz
Multipurpose superhero
+ 0
10/6
– 0
0/0
![]() |
Патчи коммитятся естественно, если они будут актуальны для мейнстрим-ветки, как известно "не все йогурты одинаково полезны", так же и с патчами - они могут быть актуальны только для тех конкретных комбинаций версий софта которые есть в нашем дистрибутиве, по сему такие "локальные" патчи не коммитятся.
Спасибо за добрые пожелания, будем стараться оправдать надежды =) |
|
Ответить |
![]() |
#73 |
[quote=arsoft;162683]нужны ли будут тренинги для пользователей кто станет работать с данным ПО? Как быть с бухгалтерией? Ну что то типа 1С? Или закомпилити Ананас (это альтернатива)? Просто я сейчас занимаюсь переманиванием людей с MS Windows в Linux (преимущественно Ubuntu). И вижу, что встречается непроходимая невосприимчивость людей, да еще и частые глюки разного софта. Как быть тем, кто будет считать себя админом в конторах которые перейдут на Ваш дистр? Какая будет документация?[/quote
1. тренинги для грамотных пользователей помоему не нужны, ничего сложнее "окошек" их не ждёт - для желающих тренинги обязательно будут, скорее всего на базе UCD Micros, а может и ещё где-нибудь... 2. 1С под нашей системой работает - бухгалтеров переучивать не понадобится, если у вас стоит что-то самописное - можно адаптировать... 3. все что встречается из глюков - лучше исправлять всё таки проконсультировавшись с нашими системщиками... 4. нынешних админов под виндой - снабдим всей необходимой информацией - секретов нет, самим админить некогда - с удовольствием поможем мигрировать на линукс всем желающим, и уже этим занимаемся и в гос. учреждениях, и в частных компаниях... админам и разработчикам - особые привилегии в получении документации... у нас кстати собрана огромная библиотека по современному программированию и по линукс-системам - партнёрам будет доступ... |
|
|
Ответить |
![]() |
#74 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Код:
dd if=/dev/cdrom |md5sum -b - |
||
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
Цитата:
но это и не важно - главное, что мы остались открытыми для сотрудничества и партнёрства, если оно Вам конечно интересно, работы очень много и рынок большой, вопрос в том как именно работать всегда каждый выбирает сам... ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#78 | |
Цитата:
![]() не бойтесь, всё в порядке, и со статистикой тоже, - просто когда некоторые цифры официальной статистки (касательно количества патчей для open office) были опубликованы в статье, - Вас и Вашего друга из НР - они сильно смутили... теперь мы эти цифры без смущения будем показывать тем, кого они не смущают - таким же скромным разработчикам как мы... а ответ RedByte на вопросы по патчам - на самом деле, для специалистов был исчерпывающим - без регистрации ни у нас, ни у других проектов ни один патч не проходит... Вы всеегда такой скептик? Или именно наш проект вызываем такую реакцию? |
||
|
Ответить |
![]() |
#80 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Александр, к Вашему сведению у нас с Надиром за плечами - не простой период отношений.
![]() Меня смутило не само количество, а экстраполяция этого самого количества исправленных ошибок (в исходных кодах программы) посредством использования количества допущенных ошибок (в статье). У меня параноидальное отношение к ошибкам ("глаза спотыкаются"). Есть огромный опыт работы с работниками коммерческих отделов нескольких организаций, которые исправляя одни ошибки, умудрялись делать новые, еще более грубые ошибки там, где до этого всё было нормально. Таким образом, учитывая небрежность автора по отношению к своему собственному "коду" (тексту статьи"), мне после первого прочтения просто стало страшно за посторонний код (исходные коды различных программ, включая OpenOffice). ![]()
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.12.2008 в 21:09. |
|
Ответить |
|