|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
![]() |
Цитата:
ISOПоставил на домашний комп. Хард отдельный - 200гб. Система сама нашла звук Realtek HD, видео HD2600XT и чипсет P35, кроме SMBus. Драйверы чипсета поставил от висты, звук от висты садиться не захотел - сказал, ось не поддерживается. При установке Catalyst - синий экран, самый обычный NT-шный... Перезагрузился - работает, правда, не знаю, что там с драйверами видео, запускал только Painkiller - работало. + diskmgmt научился делать shrink и expand. + Центр безопасности не так навязчив и быстро отстал с надобностью апдейтов и антивирусов. + OpenOffice, FF, TC и Winamp встали без приключений. + Не жрет так много памяти. + Пасьянсы работают. - Run, комбинированный с поиском, хоть и позволяет набрать команду, не запоминает ее. - Все-таки задает вопросы при попытке запустить незнакомый экзешник. - Aero нету, хотя я и не знаю, как он должен выгляедеть. Его надо включать? - Не было 9 директрисы, а есть одиннадцатая. Поставил девятую. - имхо докообразный таскбар - неудобно. выключил. - По Win+E открывается a-la /home/. Плохо. - Осталось три нераспознанных девайса - звучка SB Live! и еще два, не пойму, какие. То ли Firewire, то ли eSata. В общих чертах - намного лучше висты. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#73 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
у меня нераспознал банальную GF FX5200. Апдейт дрова скачал тут http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/Home.aspx |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#75 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
По ходу наткнулся на вот такую статейку "Windows 7. Первые впечатления":
![]() Помоему статейка больше предназначена для чайников, нежели для таких корифеев, представленных на этом Форуме. Тем не менее некоторые умозаключения можно сделать. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#76 |
Arsenicson |
Какой билд ставим? 7000 ?
Мне тут именно такой добрые люди подкатили. Поставил на виртуалку, дрова от висты подошли. Довольно быстрая. Местами смешная ![]() А вот сервер 2008, у которого номер билда тот же самый, ни на одну из двух виртуалок у меня не встал.
Ответить |
|
|
#79 | |
Arsenicson |
Цитата:
Виста х64 стоит, как влитая... точнее стояла, ибо потёр нафиг за ненадобностью. Да и W7 вполне себе стоит - в настройках выбрал Ultimate 64-бит, и вроде именно это и поставилось ![]() Справедливости ради следует сказать, что из всех возможных сочетаний виртуалок VMWare и Parallels, и дистрибутов W7 и Server2008, сработало только VMWare+W7. Ну дык как бы Винда-то сырая, что с неё взять... Кстати, вопрос бывалым: никак не могу состряпать софтверный RAID-5. Как ни кручу, а опция в меню остаётся серой. Есть идеи? Все виды инициализации дисков перепробовал, ни с одним не работает. Под 2003 сделал их динамическими - и порядок, а с 7 чё-то не получается ни хрена.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.01.2009 в 17:35. |
|
|
|
Ответить |
|