Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011 13:59   #71  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Что это значит только в России, ну и здесь соответственно, можно пополнять счет той карты?
Элементарно здесь вы хозяин карточки можете, без ограничения пополнят. Россия ну сами понимаете очень много гастербайтеров. Это типа создают конкуренцию ден.переводам, бизнес сами понимаете, и то пока только с одним крупным банком хотят реализовать такие услуги, с минимальными процентами. Как раз и обсуждалось тарифы банка за обнал. этих переводов. На счет других стран, ну если эти услуги будут востребованы, то я думаю что тоже начнут подключаться…
Ответить 
Старый 31.05.2011 19:06   #72  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov Посмотреть сообщение
Цитата:
Что это значит только в России, ну и здесь соответственно, можно пополнять счет той карты?
Элементарно здесь вы хозяин карточки можете, без ограничения пополнят. Россия ну сами понимаете очень много гастербайтеров. Это типа создают конкуренцию ден.переводам, бизнес сами понимаете, и то пока только с одним крупным банком хотят реализовать такие услуги, с минимальными процентами. Как раз и обсуждалось тарифы банка за обнал. этих переводов. На счет других стран, ну если эти услуги будут востребованы, то я думаю что тоже начнут подключаться…
через платежные киоски QIWI (их около 150 тыс. по России) уже можно пополнять счета VISA. чем не альтернатива денежным переводам?
Ответить 
Старый 01.06.2011 08:13   #73  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
через платежные киоски QIWI (их около 150 тыс. по России) уже можно пополнять счета VISA. чем не альтернатива денежным переводам?
У меня вопрос, что можно пополнять счета этих карточек только в России из всего зарубежья?

Последний раз редактировалось gzega; 01.06.2011 в 08:23.
Ответить 
Старый 01.06.2011 10:01   #74  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Цитата:
У меня вопрос, что можно пополнять счета этих карточек только в России из всего зарубежья?
Мне тоже интересно стало и нашел вот это (http://w.qiwi.ru/payments.action). КИВИ - Visa Money Transfer...
Ответить 
Старый 01.06.2011 13:38   #75  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

не берусь утверждать, что закинуть деньги на VISA можно только с России. У QIWI в планах было расширение своей терминальной сети за пределы РФ, в частности ЮАР. Но с России точно можете...http://w.qiwi.ru/payments.action
Ответить 
Старый 01.06.2011 18:25   #76  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Меня интересуют эти карты visa а не киви причем пополнение его. Може я что то не понимаю?
Мысль такая, открыть счет на такой карте капитал-виза здесь, оставить ее семье для проживания, а самому заработанные деньги за кардоном закидывать на ту карточку.

Последний раз редактировалось gzega; 01.06.2011 в 18:29.
Ответить 
Старый 01.06.2011 18:48   #77  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Меня интересуют эти карты visa а не киви причем пополнение его. Може я что то не понимаю?
Контакты:

Телефоны справочной службы:
Тел.: (+99871) 113-01-31
(+99871) 232-07-03
Факс: (+99871) 232-07-04

Департамент розничного бизнеса:
Тел.: (+99871) 113-01-38
Тел.: (+99871) 232-10-95 (доб. 175)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2011 21:54   #78  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Мысль такая, открыть счет на такой карте капитал-виза здесь, оставить ее семье для проживания, а самому заработанные деньги за кардоном закидывать на ту карточку.
ну Qiwi киоск (банкомат) - это 1 из вариантов как закидывать на карту VISA в Ташкенте деньги (наличными) из России. Круглосуточно при чем!

Я предлагал аналогичный продукт руководству УзKDB, учитывая сколько наших соотечественников трудятся в РК (Южной Корее). Да и южаки сами могли бы высылать бабки своим представителям/знакомым и т.д. в Узбекистане ..но воз и ныне там

не хотите через QIWI закидывать бабки можете через банк их внести.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.06.2011 09:01   #79  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сделайте проще, откройте счет валютный, хотите на свое имя, но не забудьте дать доверенность, либо на имя того кому деньги будут приходить. И отправляйте оттуда на открытй счет, это намного легче, чем пытаться придумать что нибудь с Визой.
Старый 04.06.2011 10:24   #80  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Я предлагал аналогичный продукт руководству УзKDB, учитывая сколько наших соотечественников трудятся в РК (Южной Корее). Да и южаки сами могли бы высылать бабки своим представителям/знакомым и т.д. в Узбекистане ..но воз и ныне там

не хотите через QIWI закидывать бабки можете через банк их внести.
Оказалось все работают на много проще и именно в Корее. Дают там коммерсанту необходимую сумму для своих родных здесь, в Узбекистане, предварительно обговорив дату и время операции. Далее в онлайн режиме по телефону там передают валюту, а здесь получают от доверенного лица коммерсанта. И ни какого процента и геморроя. А хотелось бы как то цивильнее.