|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цены на базаре быстро падают, это очевидно. Мировой кризис тут вообще не причем. Все дело в поправке. Но я слышал, что уже разрабатывают одну лазейку через нее. Что-то вроде, что если покупатель подает в суд на продавца и отсуживает у него новенькую нексию, то никаких пошлин он не платит.
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Это случай, когда продавец вам как бы должен денег, наличности у него нет, а случайно есть новая машина. И продавец как бы не возражает, если суд взыщет с него долг машиной в вашу пользу. Только на практике это малоосуществимо. - Продавец потом может подать в аппеляционный суд и отсудить назад машину, - Рассматривать дело сразу не будут, а поставят на рассмотрение через несколько недель - Судебные издержки сомнительно, что кто-то будет пользоваться |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Конечно, просто Россия отказалась брать наши машины и куда их девать?
Цитата:
Что то маловероятное.
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Россия отказалась от машин не из-за кризиса, а из-за того что они непрошли по ЕВРО-3, как обещали. Эти машины и не покидали Узбекистан. В условиях кризиса интерес к нашим дешевым машинам в россии должен наоборот повысится.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Наверно попутали, в нолях ошиблись.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Вот именно, что кредит в условиях финансового кризиса становится взять все сложнее. И какую новую машину в России можно взять дешевле Матиса?
Очень на это надеюсь. Так как сам стою в очереди аж на 2017 год О_о как мне посчитали |
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Таврию или Оку
А Калина в России, что дороже Матиза и кто Вам сказал, что проблемы с автокредитом, у меня на днях друг в Москве взял Тойоту - Кароллу в кредит, причем спокойно и я давно не слышал, что за нашими машинами в России стояла очередь, свято место пусто не бывает- эта ниша быстро заполниться.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 28.11.2008 в 14:37. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Я про Россию говорю, не про Москву. В Москве конечно мало кому нужны наши тазики. Там спрос больше на внедорожники сейчас. У меня друг тоже приезжал с Москвы недавно. Его сын работает в автосалоне в Москве. Он рассказывал, что многие автосалоны уже закрылись, и многие кредиты тоже. Уровень продаж упал очень сильно.
|
|
|
Ответить |
|