|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]() |
Я знаю одного бывшего начальника кредитно-денежного управления ЦБ по городу Ташкенту, который уволился не выдержав нагрузки. Ушел в СП и живет припеваючи. А раньше раньше 11 с работы не выходил, работал каждое субботу и воскресенье.
Ответить |
|
|
#72 | |
Fujitsu |
Цитата:
Мне кажется, что подобная политика специально направлена на то, чтобы народ был недоволен властью и в итоге это выльется в массовые недовольства. Остается подумать, кому конкретно это выгодно.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#73 | |
|
Организация
Сотрудник
+ 3
21/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#74 | ||
![]() |
Цитата:
. Но, если можно немножко пофилософствовать (?), опять же как сказал классик, жить в этом мире - значит быть распятым изо дня в день. Этот мир не есть дом наш Так что никто никому ничего не должен, если тебе что-то надо иди и возьми. Никто не будет создавать для тебя каких-то комфортных условий. Если тебе надо - заставь других сделать так чтобы тебе было хорошо.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#77 | |
Fujitsu |
Цитата:
Вы действительно думаете, что у нас поголовно все граждане быдло и не понимают откуда ноги растут? Давайте лучше о погоде поговорим. У меня за окном +5, а у Вас?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
UzSat.net |
.. ну не знаю как там у остальных, но лично я ЗА, чтобы у меня поставили, точнее мне дали в аренду Терминал по приему оплаты с пластиков, но увы - я уже где-то тут писал, что проблема заключается уже в самих банках.
Ващще - а кто (какой орган? /не нижний естесно/ ) имеет право проверять те торговые точки, где как-бы принимают с пластика, но когда приходишь и узнаешь что цены разные по сравнению с налом, да еще очень часто терминал либо не работает, либо еще какие-то отмазки у продавщиц торговых точек. Может эта и есть №1 проблема? Может ее сперва искоренить?
|
|
|
Ответить |
|
|
#79 | |||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
А насчет предложения Аристофана касательно конвертации то это в духе нашего времени. Но на привличение нала это никак не повляет. Тут все просто: До тех пор пока предприниматель не сможет получить нал со своего счета в любом количестве и в любое время он весь нал не понесет в банк. Режь его, убивай, конвертацию закрывай - он до последнего будет скрывать нал. И предпринимателю наплевать что при излишнем печатании денег повышается инфляция - ему свой интерес дороже - КАПИТАЛИЗМ. Цитата:
Последний раз редактировалось Torontonian; 09.01.2009 в 13:09. |
|||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|