|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
институт
студент
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Есть заманчивое предложение от Самарканд банка, Samarkandonline писал, что пользователь Сам.онлайн-а может поплнить свой счет в Сам.онлайн-е с помощью пластиковой карточки. С одной стороны выглядит все это привлекательным, т.к. открыв он-лайн счет и подключившись к их услуге Сам.онлайн я могу сидя и дома и на работе заплатить за свой сотовый, и не нужно искать пайнет с терминалом, да и вообще рабочий пайнет. И перечислять свои деньги с пластика на он-лайн счет.
|
|
Ответить |
![]() |
#73 | ||||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А разве они не приостановили действие этой услуги?На торгузе пишут: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 28.06.2010 в 13:38. |
||||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#75 | ||
институт
студент
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В соседней теме Student3121 писал, что "Были в мае месяце сбои с платежами за сотовую связь, но сейчас платежи проходят за 3-4 минуты все работает нормально". Наверное и платить за сотовый можно. Меня заинтересовало то, что можно пополнить он-лайн счет с помощью пластика, т.к. пайнет с терминалом найти у нас стало тяжелее. |
||
|
Ответить |
![]() |
#79 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А если серьезно, то антимонопольному комитету в самый раз занятся платежными системами и убрать пролоббированные нормативные акты и создать здоровую конкуренцию в этой области.
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#80 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Тоже получили небольшую информацию от пейнета http://infocom.uz/2010/06/28/uzpayne...cheskoy-bazyi/
С уважением ко всем |
|
Ответить |
|