|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Уважаемый Avaz Khasankhodjaev, очень хотелось бы чтоб ваш провайдер как можно быстрее организовал и техподготовку своих сотрудников и инструкции по настройке модемов-рутеров.
Уж слишком много к вам топает народу, который пользуется интернетом именно так. Я устал работать за ваш СТП. Честно. Если бы я был бы фри-лансером я бы и смог бы. А так - извините. Либо, я буду говорить своим знакомым чтоб не шли в Бузтон. Это стало реальной проблемой уже и как бы не стало тормозом размером с авианосец в вашем стремительном наборе абон. базы.
Ответить |
|
|
#73 | |
|
Цитата:
Если память не изменяет то помойму Авазака говорил что после нового года будут обучать СТП настройке различных модемов.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#74 |
|
На счет роутеров - поддерживаю. Плюс настройка модемов в линуксе. Тогда цены вам не будет. В Саркоре к примеру в СТП запросто помогают с настройкой модемов в линуксе, правда на счет роутеров - не знаю. Но у них роутеры и так легко настраиваются - только vpi/vci и логин с паролем прописать.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#75 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Думаю, удастся изменить ситуацию. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#77 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Вчера, либо, кто-то в чём-то поковырялся и теперь у меня PPoE поднимается только с компа, либо, что-то в ГСе не правильно срабатывает после того, как абонент израсходовал свой трафик по тарифному плану.
Не знаю что и думать. Чтоб полностью исключить проблему со своей стороны сейчас сделаю хардварный резет своего рутера и настрою всё с нуля.
Ответить |
|
|
#79 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Как объяснила теха ГС переводите роутер в режим бридж. Включать pppoe теха отказалась. Благо дело админы в ГС знакомые ))..После разговора с админом, pppoe сразу вернулось. Отключают вроде бы как веерно, из-за того, что некоторые клиенты ставят себе вручную айпи адреса. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#80 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
А теперь, мне очень хотелось бы услышать коментарий Avaz Khasankhodjaev . Причём, не - "я сейчас проконсультируюсь, а вы как раз забудете и всё спустится на тормозах", а что-то вразумительное, со сроками по нахождению пути решения данной проблемы.
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 11.12.2008 в 14:11. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|