Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008 12:42   #71  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Обама победил!!!
Это конец финансового кризиса? Я правильно Вас понял?
Болеть за него начинали, когда кризисом только веяло, и то среди самых чувствутельных экспертов
Ответить 
Старый 05.11.2008 12:57   #72  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Болеть за него начинали, когда кризисом только веяло, и то среди самых чувствутельных экспертов
А тогда при чем тут (в этой ветке) Ваш пост?
Ответить 
Старый 05.11.2008 14:59   #73  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  6/3

Malaysia
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Интересно, это способ давления за всё, что между ними было, есть и будет или действительно попытка сохраниться в трудное время финансового кризиса?
Мне ближе способ давления.
Согласен... Один из тысячи способов давления.. Но уверен что все образумится.. Та политика которую вела сша(а точнее игра своими резидентами) после прихода к власти новой администрации, + к этому стряски экономики заставят пересмотреть хотя бы часть её внешней политики.. + к этому вероятны корректировки курса в самой украине.. Так что надеемся многое изменится к лучшему.. Давление сша смягчится и многие проблемы будут решатся сообщя между ведущими страними мира, что есть гуд. ))
Ответить 
Старый 06.11.2008 00:15   #74  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обама победил!!!
Это конец финансового кризиса? Я правильно Вас понял?
Я болел за Обаму. Но мне кажется что американские власти ( у которых в руках реальная власть , ячейка управляющая всея Америка) специально выдвинули его и дали возможность победить, хотя было и много других более опытных кандидатов. Надеюсь прогноз мой не исполнится: "Кризис только начался, он еще дойдёт до такого пика когда будет полных "Хрендец". Кто то на форуме предлагал бежать в страны где есть море, пальмы, и построить шалаши и жить припеваючи (+1 тому кто сказал). Думаю на долю бедного Обамы ляжет тяжелый груз, который возможно задавит его. Таким образом Американское население увидит что Обама - неудачник, и наверное на послед. выборах не будет давать голос за чернокожих. Таким образом для "управляющей ячейки" Обама скорее прикрытие (отмаза), видимо с таким кризисом не справится, или шансов мало.

"Да пусть не будет такого прогноза, а наоборот очень надеюсь что Обама будет одним из великих президентов, который изменит курс мировой политики, чтобы было равенство и согласие между всеми странами!"
Ответить 
Старый 06.11.2008 05:59   #75  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
*vaqvaq, а собствено что Вас смущает во внешней политике США?
По крайней мере своих паспортов они не раздают, доллары в качестве средства платежа не внедр ют.. и вообще пока, за время моей жизни США ничью территорию не аннексировала
Ответить 
Старый 06.11.2008 08:29   #76  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  6/3

Malaysia
Цитата:
*vaqvaq, а собствено что Вас смущает во внешней политике США?
По крайней мере своих паспортов они не раздают, доллары в качестве средства платежа не внедр ют.. и вообще пока, за время моей жизни США ничью территорию не аннексировала
На счёт аннексирования, да конечно. Не было такое. Но было оч много негатива. Мне например жалко более 700 тыс. иракцев, которые поплатились своей жизнью из за глупейших амбиций осла буша и его окружения, мне например оч неприятно(это меня бесит) видеть как сша грозит моей родине экономичекой блокадой и даёт рекомендации своим союзникам чтоб с нами по меньше имели дела, после того как моя страна оказала помощь им, когда начали они войну в авгане. Так же меня бесит как они себя повели на кавказе, как повели себя на балканах... и тгд и тгд... список этот можно продолжать без конечно. Я например согласен с тем что америкосы так же дали оч многого позитива, за что к американскому народу я отношусь с уважением. В общем я стронник быстрейшего оздаравления буржуйской экономики и здравого смысла . Видимо все.
Ответить 
Старый 06.11.2008 11:22   #77  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Umidkhan Посмотреть сообщение
Кто то на форуме предлагал бежать в страны где есть море, пальмы, и построить шалаши и жить припеваючи (+1 тому кто сказал).
это я! это я!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.11.2008 11:36   #78  
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Вообще-то я предлагал обсудить эту тему в другой ветке. Ну да ладно, если че, модераторы поправят. Часто Америку называют Empire In Denial - "империей, не желающей быть таковой". С конца позапрошлого века США не увеличивали свою территорию за счет других государств, и никого не превращали в колонии. во всяком случае Де-юро. Даже в оккупированных странах они стремятся как можно скорее передать административные полномочия местной власти. (ну сейчас начнётся ). Американцы не грабят население, а наоборот, тратят собственные деньги на экономическую помощь, и дают жителям такие права и свободы, каких те не имели при "родных" правителях.
Старый 06.11.2008 11:59   #79  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  6/3

Malaysia
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Вообще-то я предлагал обсудить эту тему в другой ветке. Ну да ладно, если че, модераторы поправят. Часто Америку называют Empire In Denial - "империей, не желающей быть таковой". С конца позапрошлого века США не увеличивали свою территорию за счет других государств, и никого не превращали в колонии. во всяком случае Де-юро. Даже в оккупированных странах они стремятся как можно скорее передать административные полномочия местной власти. (ну сейчас начнётся ). Американцы не грабят население, а наоборот, тратят собственные деньги на экономическую помощь, и дают жителям такие права и свободы, каких те не имели при "родных" правителях.
1. Грабят. И грабят весь мир. А как? А так, что пользуясь случаем(развалюхи после второй мировой) ввели свой бакс резервной валютой(точнее заставили подчинённых ввести). И что дальше.. А дальше они печатают их ни чем не подкрепляя.. А инфляция не чувствуется, так как фиг знает скока этих зеленых распространилось по всему миру. Они печатают и не раздают часть денег у которых она числиться резервной, для погашения частичной инфляции. Вот из за этого в скором времени будет уже несколько резервных(региональных) вылют. А раннее они тупо печатали и покупали нефть, металлом и тгд и тгд....
2. Очень сильное заблуждение(я о " США не увеличивали свою территорию за счет других государств). Они увеличивают територию своих военных баз(а точнее количество). И как показывает практика для управлением резидентами это как раз хватает.
3. На счет экспанскго характера элиты сша уже и не чего говорить. За последние 20 лет(когда исчез противовес) они НЕ РАЗ показывали на что способны для достижения своих экспанистких целей.
Возразите уважаемых Равшан ака?
Если да.. Тогда факты в студию.

З.Ы. я не против сша. в моих же интересах(и не только) блогополучие в этой стране. Я просто навсего безусловно рад что будет хоть какото позитив(после выборов), хотя многое и не жду.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.11.2008 13:03   #80  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
США ответственно наверное за 40% всего бардака в мире. Это и поставками оружия, и перегоном наркотиков, и "цеветными" революциями и кучей подобных революций ранее. В частности, США ответственно за мировой кризис с 1977 (а не ОПЕК, как часто говорят), США виновато и за нынешний кризис (не ОПЕК и не Россия же пыталась цены на нефть и газ в мире поднять в этот раз?), а основная проблема падени цен на жилье - рост стоимости его содержания! И именно администрации Буша (читай "нефтяным магнатам") было выгодно поднятие цен на энергоресурсы до безумной величины. Именно это бумерангом ударило на энергоемкие отрасли экономики в Европе и США - в частности на рынок жилья.

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.11.2008 в 13:07.
Ответить 
Ответить