|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73 | |
+ 7
6/5
– 0
6/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#74 | |
Цитата:
![]() ![]() "Да пусть не будет такого прогноза, а наоборот очень надеюсь что Обама будет одним из великих президентов, который изменит курс мировой политики, чтобы было равенство и согласие между всеми странами!" ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
+ 7
6/5
– 0
6/3
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
Вообще-то я предлагал обсудить эту тему в другой ветке. Ну да ладно, если че, модераторы поправят. Часто Америку называют Empire In Denial - "империей, не желающей быть таковой". С конца позапрошлого века США не увеличивали свою территорию за счет других государств, и никого не превращали в колонии. во всяком случае Де-юро. Даже в оккупированных странах они стремятся как можно скорее передать административные полномочия местной власти. (ну сейчас начнётся
![]()
![]() |
#79 | |
+ 7
6/5
– 0
6/3
![]() |
Цитата:
2. Очень сильное заблуждение(я о " США не увеличивали свою территорию за счет других государств). Они увеличивают територию своих военных баз(а точнее количество). И как показывает практика для управлением резидентами это как раз хватает. 3. На счет экспанскго характера элиты сша уже и не чего говорить. За последние 20 лет(когда исчез противовес) они НЕ РАЗ показывали на что способны для достижения своих экспанистких целей. Возразите уважаемых Равшан ака? Если да.. Тогда факты в студию. З.Ы. я не против сша. в моих же интересах(и не только) блогополучие в этой стране. Я просто навсего безусловно рад что будет хоть какото позитив(после выборов), хотя многое и не жду. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#80 |
![]() ![]() ![]() |
США ответственно наверное за 40% всего бардака в мире. Это и поставками оружия, и перегоном наркотиков, и "цеветными" революциями и кучей подобных революций ранее. В частности, США ответственно за мировой кризис с 1977 (а не ОПЕК, как часто говорят), США виновато и за нынешний кризис (не ОПЕК и не Россия же пыталась цены на нефть и газ в мире поднять в этот раз?), а основная проблема падени цен на жилье - рост стоимости его содержания! И именно администрации Буша (читай "нефтяным магнатам") было выгодно поднятие цен на энергоресурсы до безумной величины. Именно это бумерангом ударило на энергоемкие отрасли экономики в Европе и США - в частности на рынок жилья.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.11.2008 в 13:07. |
|
Ответить |
|