|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
А какую культуру Вы представляете? По моему Вы путаете что-то, на фестивале пива кроме пива была культура которую возможно Вы не понимаете. И потом была культура пития того же пива. Мне понравилось все кроме того что там не было водки. Ну и драк было маловато.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#72 |
![]() |
А я старался
![]() Кстати говорят во второй день драк было в разы больше ![]()
#73 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#74 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
1. Для устроителей несовершеннолетние - целевая аудитория со всеми вытекающими. 2. Желающих выпить, но не умеющих - у нас большинство. С учетом п.1 я этому ничуть не удивляюсь. А нужно типа "нажрались-побуянили-проблевались-вырубились-забыли"? Цитата:
Цитата:
![]() |
#75 | |||
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вот, среду в которой я формировался, просто, по мужски, лучше не трогайте, а если есть желание, то прошу в личку, В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, я к Вашим услугам.
![]() |
#76 |
![]() ![]() ![]() |
Так вот - культурой пития пива на Фестивале и не пахло, скорее, наоборот. Или мы все ее по разному понимаем. Единственный плюс - повторю - было встречено много знакомых в одном месте сразу - и то этот плюс от того, что у нас другие праздники нормальные не проводятся.
А под музыку духового оркестра гораздо лучше пьется и отдыхается, это не классика, а такая же популярная музыка, только в другом исполнении, они играли современные мелодии (все относительно, конечно).
#77 | |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#79 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Я не против, я даже за!
#80 |
![]() ![]() ![]() |
Я разовью - в Айриш-пабе около винзавода играет обалденный джаз - живой, классический. Только не каждый день - ZaR может уточнить расписание. Предлагаю всем посетить для поднятия культур-мультур, так как пиво там отменное :-)