|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 |
|
На Чиланзаре частенько бывают сбои. Последний раз был сбой в пятницу. Очень ждал КВН, до начала оставался час и снова "сбой". Ждал до 22.30. Проснулся, свет есть.
Кстати, на "Хамидке" тоже бывают сбои. Это можно узнать включив радио "Терра".
|
Ответить |
|
|
#73 |
Fujitsu |
Пришел в четверг домой, а у меня новый счетчик, электронный. Поставили бесплатно. Старый забрали. Отдельным актом учли, что у меня оплачено вперед полторы сотни киловатт. Были предельно вежливы (по рассказам жены и мамы).
Это беспредел или нет? Как мне относиться к произошедшему?
Ответить |
|
|
#77 |
Fujitsu |
Не так
Нет документа, что я должен что-то оплатить, кроме потраченной электроэнергии. Есть гарантийный талон на устройство, есть акт переноса оплаченных киловатов со старого счетчика на новый. Других документов нет. Я заявление не писал. Они договор на установку устройства не предлагали. Обмен завершен - они забрали мой личный счетчик и взамен поставили свой. Сделали это без моего участия, воспользовавшись доверием проживающей в квартире родственницы . Какие деньги? Всех, кто придет с просьбой оплатить установку и прибор, попрошу вернуть все назад в том же виде и качестве, как было ранее.На самом деле они сказали, что всё абсолютно бесплатно. Отсутствие каких-либо договоров это подтверждает.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 27.04.2009 в 21:25. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#80 | |
![]() |
Цитата:
Эл. счётчик ещё не ставили.
|
Ответить |