|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#72 | |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Если вы хотите слышать только хорошее про Россию, то отключите этот раздел у себя лично в настройках и почаще смотрите программу "Время" Раздел популярен мы много все там дискутируем. Оффтоп: Я знаю что так сильно не нравится г-ну Скляревскому и другим некоторым "европейцам" (внимание! я специально использую это слово как обобщение людей считающих себя носителями просвещения, интеллекта и все других просветительских функций в этой азиатской стране!) этого форума. Еще раз европейцы (без кавычек) живут в ЕС.Но позвольте вас всех заверить, что Россия не земля обетованная, и это не рай! Последний раз редактировалось unforgiving; 05.07.2009 в 10:59. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#73 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Вот и отпишите ему об этом в личку![]() уже начинаем делить форумчан по генетической принадлежности, а может лучше по цвету кожи , разрезу глаз , рассе ... ![]() ![]() Цитата:
![]() C уважением ко всем форучанам независимо от того европейцы они , азиаты или афроузбекистанцы ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.07.2009 в 10:52. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#74 | |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я уже исправил формулировку. Я специально использовал выражение "европейцы" как нонсенс, потому что они такие же европейцы как я китайская балерина. Оффтоп: Всем кому не нравится обсуждение РФ в личку тоже?С уважением ко всем. Последний раз редактировалось unforgiving; 05.07.2009 в 11:00. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 05.07.2009 в 11:28. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#80 |
![]() ![]() ![]() |
У них не потому бремя, что они белые - белыми их делает добровольно несомое бремя.
|