|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
Что-то счетчики глюкавят. К примеру, счетчик на stroyka.uz показывает (на 13.11.2007 16:22) 26 посетителей и 127-е место, хотя должно быть в пределах 105-114 места. Другие сайты - такая же фигня. Такое впечатление, что место на счетчике целый день не обновляется.
![]() |
#74 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#77 |
РА Toshkent Rielt
+ 1
36/16
– 0
1/1
![]() |
22:30
На сайте www.shahar.uz счетчик www.uz показывает 83 место. Захожу в топ рейтинг www.uz показывает 68 место. Чтобы это значило? Последний раз редактировалось A.T.Kuzibaev; 12.03.2008 в 22:38. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
РА Toshkent Rielt
+ 1
36/16
– 0
1/1
![]() |
22:39
Теперь на сайте www.list.uz счетчик показывает 68 место. Захожу в топ рейтинг www.uz показывает 74 место. |
|
Ответить |
![]() |
#79 |
Хм. А у вас часом кеширование картинок не включено в браузере?
Данные в карточке ресурса и на счетчике берутся из одного и того же места и расходиться не могут принципиально. Вы в каком браузере работаете? Прокси сервером пользуетесь? Либо там, либо там может быть включено кеширование картинок. Другого объяснения я не нахожу.
Ответить |
![]() |
#80 | |
РА Toshkent Rielt
+ 1
36/16
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Кеширования нет. Я не говорю о карточке в которой написано место за вчера и счетчике. Я говорю о № в топ рейтинге и счетчике? |
|
|
Ответить |
|