|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#73 | |
![]() |
Цитата:
Bu manimcha "rusalka"ni tarjimasi kabi bir narsa menimcha.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#74 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#77 | ||
|
пока нет
инженер связи
+ 8
2/2
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте участнники форума! Я пишу вам из России,из города Пенза(это --поволжье,200 км до Саратова).
Я первый раз не только в этом форуме ,но и вообще в форуме. Обратиться к вам вфорум меня вынудила проблема . Я очень хочу выучить узбекский ,но я не думал ,что мне будет так тяжело----я не могу найти учебники,словари,диски,кассеты ,программ и т.д. для его изучения .Я не смог найти ни курсы,ни учителей по узбекскому.Может в Пензе или в области есть учителя,но как их найти.Информации нигде об этом я не встречал.Я и в Самаре искал----я ездил туда 2 раза в год на сессию в институт,но итам яничего не нашёл. Но правда хорошо ,что удалось купить там в книжном магазине "Самоучитель узбекского языка для взрослых" Рахматуллаева и Киссена. < Я был очень счастлив!!!!!! < Igor Khan писал,что он плохой и не подходит ,но у меня не было <выбора и я с энтузиазмом начал его читать.Я уделял ему почти всё <свободное время.Это было примерно 8-9 месяцев назад.Я не торопился <и прорабатывал каждый урок.Сейчас я его уже закончили у меня <большая проблема .Она была всегда-----найти другой учебник или <учителя или знающего узбекский человека (не обязательно узбека). <В интернете хвалят Самоучитель узбекского языка <Автор: Х.Х. Исматуллаев <Издательство: Ташкент. Укитувчи Год: 1991 . <Помогите пожалуйста !!!!Может эта книга или другой <учебник,словарь,диски есть у кого-нибудь, в Узбекистане они должны <быть.Я оплачу почтовые расходы и поблагодарю ещё.Пускай книги <будутне новые ---всё равно. Пишите мне в этом форуме или на почту nes@17rambler.ru или может кто захочет позвонить: (841)6823441 ---это домашний(спросить Диму) или на мой сотовый (902)0800796 .Как звонить из Узбекистана я не знаю ,вроде надо набирать 7-ку+код города 841 6823441 ,вы лучше знаете.Да это дороговато,но 2-3 минуты поговорить можно.Сам бы хотел говорить.Может в будущем на узбекском языке.Ещё много нужно обсудить в этом форуме. ПОМОГИТЕ ,НАПИШИТЕ Я НА ВАС ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ.КАК МНЕ ВЫУЧИТЬ УЗБЕКСКИЙ. ЁРДАМ БЕРИНГЛАР МЕНГА,МАРХАМАТ. РАХМАТ.ДИМА. МЕНИНГ УЗБЕК ИСМИМ --ДАВЛАТ. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
|
ЧП Шерали
Главбух
+ 2
49/31
– 0
1/1
![]() |
Здравствуйте! Извините у меня русский не очень.. Если вы дейстмительно хотите выучить узбекский, идите на базар в вашем городе. я почти уверен в любом базаре городов россии ест узбеки. познакомтес с ним и начинайте выучит узбекски. это самый быстрий пут изучения язык. еще раз сорри, русский у меня ооочень плохо
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#79 | |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Как изучении любых других языков, все надо начинать с учебников, книг, где дается все детальная информация, начиная с правил написания, произношения, грамматики, орфографии и.т.д. Дима, если вы решили выучить узбекский язык, то поищите в интернете материалы, в сети Зиёнет |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|