|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Бокс Бокс в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Олимпиады, WBA, WBC, WBO, IBF, IBO, WPBF, AIBA и др. |
Результаты опроса: Кто станет победителем | |||
Руслан Чагаев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 77.27% |
Николай Валуев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
"по сообщениям различных источников, у Чагаева обнаружено обострение гепатита — болезни, которую уже диагностировали у него ранее, и которая уже являлась причиной отмены его предыдущих поединков.
«К сожалению, мы не имеем иного выбора кроме полной отмены этого боксерского шоу, — говорится в сообщении Sauerland Event, опубликованном на официальном сайте. — Наша главная забота — это здоровье Николая, и в данной ситуации оно могло быть под угрозой»." (http://www.sportportal.uz/page/box/ruslan/2640) Речь шла о духовном здоровье Николая Валуева? Или чтобы он не заразился гепатитом от Руслана Чагаева?
2 "+" от:
|
![]() |
#73 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Этот поединок был отменён промоторской стороной Николая Валуева, а не Руслана Чагаева, мол в целях предостережения Н.Валуева от возможного заражения геппатитом от Р.Чагаева в ходе боя!
Обидно! Это выгодно для Н.Валуева, т.к. в любом случае теперь WBA не имею уже другой возможности, как провозгласить его (Н.Валуева) единственным и действующим чемпионом мира, сняв полностью этот титул от Р.Чагаева. Раз сам Дон Кинг настаивает на этом, значит так и сделают, ибо он рулит этим бизнесом в мире. а Валуев наверное этим летом вновь сразится с Джоном Руизом в защиту чемпионского титула.
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © Последний раз редактировалось OK; 30.05.2009 в 10:18. |
|
Ответить |
![]() |
#74 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Мда, такого поворота событий не ожидали. :-(
Вот заявление Universum под эгидой которого Руслан выступает Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#75 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Понравился комментарий на другом сайте:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#77 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() Руслан Чагаев практически здоров и следов гепатита у него в крови не осталось, он давно вылечился от этой болезни - это реальное заключение его врачей и официальная позиция его стороны. Врачи/мед.диагностическая служба Финской федерации бокса откуда-то за меньше чем сутки до начала боя обнаружили таки у него в крови гепатит. Основываясь на это заключение, сторона Николая Валуева якобы вынуждена считаться с этими выводами финских врачей и защитить этого бугая от возможного заражения. Понятно, что такой ход был выгоден всем, кроме Руслана Чагаева и его стороны. Теперь немного о коммерческой стороне вопроса. Тендер на проведение боя (со всеми правами на трансляцию, рекламу и т.п.) выиграла промоутерская компания Н.Валуева. Они же определили место проведения боя Хельсинки/Финляндия. Промоутери же Р.Чагаева хотели провести бой в Германии. Билетов на 13 тысячную арену, по последним данным было продано до момента объявления решения врачей 5 тыс. Стоимость билетов варьировалась от пару сотен до пару тысяч евро (сами понимаете - в зависимости от места и сервиса). В случае выигрыша Руслана Чагаева, то проще говоря промоутеры Николая Валуева потеряли бы намного больше, чем выручили. В общем, как всегда деньги рулят, а жаль! ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Думаю завтра будут известны все подробности и решение WBA.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#80 |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: У меня уже совесть не позволят выигрывать пари с друзьями ;-). Хронология:1. Испания чемпион по футболу (выигрыш – автомагнитола «пионер»). 2. Бой Чагаев –Валуев будет отменен (ВИПзал бильярдной на неделю). 3. Бой Чагаев – Валуев будет отменен («чайхана» на халяву). 4. Россия чемпион мира по хоккею (квартальный ВИП пакет сотовой связи). 5. Наши все три команды («Нефтчи», «Бунёдкор», Пахтакор») выиграют и выйдут на очередной этап (все тома национальной энциклопедии, еще не получил). 5. Барселона чемпион (авторучка с мини видеокамерой). Когда смотрели финал Барса-МЮ в кафе, некоторые друзья не смогли присутствовать. Мужики говорят: «Ничего, 30-ого здесь опять соберемся смотреть бокс (и все косо так смотрят на меня ;-)). Я говорю «Навряд ли». Посыпались аргументы, обоснования, аналитика с экскурсом в историю мирового бокса… Я не хотел, они сами настояли на заключении пари («реванш» за предыдущие поражения что ли хотели взять). Ну, я и поспорил, что бой будет отменен ;-). Если серьезно (без амбиций и эмоций), ИМХО, эти два высосанные из пальца «чемпиона» ниже плинтуса отпустили авторитет самой уважаемой мной боксерской версии. Вынужденно, но с огромным удовольствием, смотрю записи чемпионских боев 10-15-20 летней давности… Последний раз редактировалось Maestro; 30.05.2009 в 12:39. |
|
Ответить |
|