|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() ![]() |
На нем даже таблички сохранились, что это улица К.Маркса...
#72 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Кому то достанется эта памятная табличка, если её не выкинут на мусорку или закопают со строй мусором.
|
|
![]() |
#73 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Ещё одна новость. №№ 232 и 236 будут подключаться чрез оптические выносы MSAN. Все подключённые ранее №№ на провайдеров, если хватит ёмкости в направлении MSAN , будут подключены на рамки провов. А в дальнейшем таже история, что и на выносах по МУТУ и МирТУ. Т.е. подключить на выделенку новые №№ 232 и 236 не удастся.
|
|
![]() |
#74 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Типа беспроводки или какой-то уникальной новой технологии?
![]() |
#75 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Ходил фоткал, задержали милиционеры - сказали - тут нельзя фоткать. Почему - не смогли объяснить, записали мои данные с удостоверения инфокомовского. Единственное что их успокоило - я сказал, что фотки будут только в Интернете, на бумаге их не будет. Но фамилию записали.если что - скажу что с юФорума ;-)
#76 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#77 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Новое место АТС 233 определено и уже начаты работы.
Это 3 этажное здание за ЗАГСом между радиоцентром и библиотекой им Алишера Навои. Бывший офис Туркистон Пресс. Сама АТС будет в подвале. Емкость до 10 000 номеров. Туда будет проведена оптика с кольца и от 8 ми выностных концентраторов. Концентраторы по 1500 номеров расположат на больших пересечениях кабеля распределения. В концентраторы заложены несколько комби-плат PSTN-ADSL. Но они только для абонентов ТШТТ. Места в новом здании АТС для других провайдеров не будет. Но видимо будет какая то альтернатива. ps. В этом топике я уже советовал провайдерам заранее все согласовать с ТШТТ. Настоятельно советую еще раз, так как сроки черезвычайные и ждать кого либо не будут. И как я надеюсь, все поняли, это не прихоть ГТС. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#79 |
![]() ![]() ![]() |