|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Скажу лишь, как хочешь чтобы к тебе относились, так же относись к другим (С) |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Преставьте на минуту , что эти слова касались бы Вас и Вашего дела... Такая вот риторика. Я тоже не разбираюсь в вопросах построения сайтов и не считаю себя специалистом ни в чем , но не могу слышать часто это слово из уст достаточно уважаемого мною человека по-существу и без оного. Простите , если что не так. С уважением |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#76 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уезжаю в горы, а потому хотел лишь добавить , что мне интересно читать замечания (пусть и немного едкие) от Zar'ыча , netklon'а и Сурена. Все по-делу. Но все-таки переходить к прямым оскорблениям создателей сайта ни к чему. Также ни к чему счишком жесткая защита своего проекта со стороны его создателей.
Страстная неделя заканчивается . В воскресенье пасха. Мир вам люди ![]() C уважением |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
Разработчики в обсуждении данного топика не участвуют. Я вообще сомневаюсь, что они знают его существовании. Если же Вы имеете ввиду сотрудников Khmelnoff Group, то тут никакой провокации и Вы глубоко ошибаетесь. Топик на обсуждение мы не создавали, "говном" через каждое слово не перекликивались, никому грубо не отвечали.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Что, девочки, обиделись? Да ладно вам, подберите сопли. Вы что хотели — чтобы вас тут хвалили и возносили до небес, при таком, мягко говоря, неважном презентуемом ресурсе? Обойдётесь. Ну, ладно. Не буду больше травмировать ваши нежные, утончённые творческие натуры своими грубыми, бестактными замечаниями. Лепите дальше своё... [запрешённое на Форуме слово из пяти букв]. ![]() И ещё. Ни в каких «Соплях модераторов» я ни с кем выяснять отношений не стану. Много чести. Если кто-то неважно знает русский язык, то я объясню, что слово «говно» — это не просто литературное слово, а ещё и технический сельскохозяйственный термин, происходящий от испанского guano, и дословно означающее в английском, немецком, французском, испанском и итальянском языке не что иное, как фекалии крупного рогатого скота, или по-просту — удобрения. Примерно до 40-х годов это слово использовалось и в СССР как официальный термин, а позже было заменено на более нейтральное «навоз». Учите русский, прежде раздавать предупреждения, господин Юлдашев. |
|
|
Ответить |
![]() |
#80 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Александр Анатольевич. Как Вы могли бы заметить, моего спасибо там не стояло, т.к. тема для меня не знакомая. Я просто указал, что стиль изложения Баркасом своих мыслей мне нравится, сам я на это пока не способен, т.к. пока я не могу достичь такой четкости мысли и отточенности фразы. Именно это мне в нем нравится. По поводу тогосамогослова: мне не нравится его употребление. И я, не понимая тонкостей темы, готов принять его за технический термин, имеющий хождение внутри дизайнерско-сайтопостроительного сообщества и описывающий некий итог проделанной специалистами, за единицу времени, работы. А мою работу так еще никто не называл, т.к. повода ещё не было или слишком мало людей понимают, чем я вообще занимаюсь. Кворум еще не собрался. Но если мне по поводу качества моей работы тосамоеслово скажут специалисты, которые имеют больше опыта в выполняемой мною работе и имеют соответствующие заслуги на этом поприще, то я не буду "быковать", а постараюсь выяснить суть претензий, чтобы исправиться и соответствовать принятому воззрению среди специалистов на данную проблему. И, кстати, общепринятой терминологии в своей работе я придерживаюсь жёстко. Такая вот риторика, уважаемый Александр.
Ответить |
2 "+" от:
|
|