Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008 14:01   #71  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Вот такие и еще вот такие вещи я называю сырым контентом. Если контента для раздела мало - его надо либо оформлять по другому, либо выносить контент в другой раздел.
Уважаемый, а вам знакомо выражение: "Москва не сразу строилась" ?
Знакомо. Если продолжить аналогию, раздел "Колонка редактора" - это такой микрорайон на сотню домов, из которых заселен только один.

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Логично что в разделе будут добавляться статьи... Он для этого и создан. Просто т.к. сайт только запустили, понятно что статей там не так много.
Для таких вещей существует понятие "бета". Официально запускать сайт с полупустыми разделами - странно.
Ответить 
Старый 25.04.2008 14:01   #72  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Вопрос "грубого" обсуждения проектов в Узнете имеет стаж как минимум 6 лет - с Изумрудов на Консте (до этого были еще разборы от Медвежутки, если кто помнит).
Я уже много раз писал - как аукнется, так и откликнется. Если выставляется толковый сайт и разработчики его вежливо и учтиво воспринимают критику, то им также вежливо указывают на недостатки и советуют - польза от этого огромная. как только начинаются понты и меряние известно чем, тема сразу скатывается на "да ты и на козла-то не похож". Примеров очень много, в том числе и нормальных конструктивных обсуждений.
ЕС, согласен с Вами, я уже сам представлял на этом форуме несколько ресурсов и критика была дельная и по теме так сказать. Но эта тема меня просто поражает, своей агрессией к авторам ресурса и к "бомонду" в целом. Я не буду ничего говорить лишнего про бомонд в целом так как я тоже приверженец более тематических ресурсов. Всему есть место ведь.
Ответить 
Старый 25.04.2008 14:13   #73  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
ЕС, согласен с Вами, я уже сам представлял на этом форуме несколько ресурсов и критика была дельная и по теме так сказать. Но эта тема меня просто поражает, своей агрессией к авторам ресурса и к "бомонду" в целом. Я не буду ничего говорить лишнего про бомонд в целом так как я тоже приверженец более тематических ресурсов. Всему есть место ведь.
Мое мнение, эта агрессия спровоцирована самими разработчиками. Пояснять не стану, кто прочтет сначала тему тот поймет, если конечно в голове не опилки, а то что там должно быть.
Скажу лишь, как хочешь чтобы к тебе относились, так же относись к другим (С)
Ответить 
Старый 25.04.2008 14:14   #74  
Оффлайн
+ 15  51/26
– 0  0/0

Swaziland
Плебеи всегда были недовольны патрициями, и наоборот. Только кого отнести к той, или иной касте, каждый решает сам, исходя из содержания написанного другим.
Ответить 
Старый 25.04.2008 14:31   #75  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
не понимаю ничего, но стиль изложения Баркасом мыслей мне нравится.
Ефим! Не думаю , что многократно употребленное слово *овно , даже очень хорошим , умным человеком с прекрасным стилем изложения заслуживает многократного спасиба.
Преставьте на минуту , что эти слова касались бы Вас и Вашего дела... Такая вот риторика.
Я тоже не разбираюсь в вопросах построения сайтов и не считаю себя специалистом ни в чем , но не могу слышать часто это слово из уст достаточно уважаемого мною человека по-существу и без оного. Простите , если что не так.
С уважением
Ответить 
"+" от:
Старый 25.04.2008 14:43   #76  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уезжаю в горы, а потому хотел лишь добавить , что мне интересно читать замечания (пусть и немного едкие) от Zar'ыча , netklon'а и Сурена. Все по-делу. Но все-таки переходить к прямым оскорблениям создателей сайта ни к чему. Также ни к чему счишком жесткая защита своего проекта со стороны его создателей.
Страстная неделя заканчивается . В воскресенье пасха. Мир вам люди
C уважением
Ответить 
"+" от:
Старый 25.04.2008 14:46   #77  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от sirius Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Мое мнение, эта агрессия спровоцирована самими разработчиками.
Разработчики в обсуждении данного топика не участвуют. Я вообще сомневаюсь, что они знают его существовании. Если же Вы имеете ввиду сотрудников Khmelnoff Group, то тут никакой провокации и Вы глубоко ошибаетесь. Топик на обсуждение мы не создавали, "говном" через каждое слово не перекликивались, никому грубо не отвечали.
Старый 25.04.2008 15:03   #78  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от O_K Посмотреть сообщение
Конкретно предупреждаю Вас: на личности не переходить, не цензурную брань не применять, во всяком случае по отношению к сотрудникам Khmelnoff Group!

Знайте, что они не сироты, а за слово ещё нужно держать ответ![/B]
Ух, как страшно! Прямо конкретно-преконкретно? Вы меня не особо пугайте, а то я могу обкакаться и будет вонять. Это ясно?!

Что, девочки, обиделись? Да ладно вам, подберите сопли. Вы что хотели — чтобы вас тут хвалили и возносили до небес, при таком, мягко говоря, неважном презентуемом ресурсе? Обойдётесь.

Ну, ладно. Не буду больше травмировать ваши нежные, утончённые творческие натуры своими грубыми, бестактными замечаниями. Лепите дальше своё... [запрешённое на Форуме слово из пяти букв].

И ещё. Ни в каких «Соплях модераторов» я ни с кем выяснять отношений не стану. Много чести. Если кто-то неважно знает русский язык, то я объясню, что слово «говно» — это не просто литературное слово, а ещё и технический сельскохозяйственный термин, происходящий от испанского guano, и дословно означающее в английском, немецком, французском, испанском и итальянском языке не что иное, как фекалии крупного рогатого скота, или по-просту — удобрения. Примерно до 40-х годов это слово использовалось и в СССР как официальный термин, а позже было заменено на более нейтральное «навоз».

Учите русский, прежде раздавать предупреждения, господин Юлдашев.
Ответить 
Старый 25.04.2008 15:11   #79  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
"Даже раздолбаи поняли давно , что лучшее удобрение это ... навоз" (садово-огородный рэп из передачи Городок).
Господа! Не ссорьтесь. Мир так прекрасен
Ответить 
Старый 25.04.2008 15:54   #80  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
не понимаю ничего, но стиль изложения Баркасом мыслей мне нравится.
Ефим! Не думаю , что многократно употребленное слово *овно , даже очень хорошим , умным человеком с прекрасным стилем изложения заслуживает многократного спасиба.
Преставьте на минуту , что эти слова касались бы Вас и Вашего дела... Такая вот риторика.
Я тоже не разбираюсь в вопросах построения сайтов и не считаю себя специалистом ни в чем , но не могу слышать часто это слово из уст достаточно уважаемого мною человека по-существу и без оного. Простите , если что не так.
С уважением
Оффтоп:
Александр Анатольевич.
Как Вы могли бы заметить, моего спасибо там не стояло, т.к. тема для меня не знакомая. Я просто указал, что стиль изложения Баркасом своих мыслей мне нравится, сам я на это пока не способен, т.к. пока я не могу достичь такой четкости мысли и отточенности фразы. Именно это мне в нем нравится.
По поводу тогосамогослова: мне не нравится его употребление. И я, не понимая тонкостей темы, готов принять его за технический термин, имеющий хождение внутри дизайнерско-сайтопостроительного сообщества и описывающий некий итог проделанной специалистами, за единицу времени, работы.
А мою работу так еще никто не называл, т.к. повода ещё не было или слишком мало людей понимают, чем я вообще занимаюсь. Кворум еще не собрался.
Но если мне по поводу качества моей работы тосамоеслово скажут специалисты, которые имеют больше опыта в выполняемой мною работе и имеют соответствующие заслуги на этом поприще, то я не буду "быковать", а постараюсь выяснить суть претензий, чтобы исправиться и соответствовать принятому воззрению среди специалистов на данную проблему.
И, кстати, общепринятой терминологии в своей работе я придерживаюсь жёстко.
Такая вот риторика, уважаемый Александр.