|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошо бы чтобы все школьники-энтузиасты это знали и не парились со всякими (чуть не написал "буржуйскими" :-) - страшно стало) хостингами.
#3 |
Здравствуйте! Вы сможете предоставить хостинг моего сайта для школы?
|
|
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#5 |
Здравствуйте меня зовут вазген регестрировать сайт я небуду т.к у меня нету Open ID статуса пока просто выложу посмотреть оценить дизайн сайта удобство
Адрес сайта www.school145.info |
|
|
![]() |
#6 |
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Vazgen Sarkisov, Да. Он самый удобный. А сколько вам лет?
|
|
![]() |
#7 |
![]() "Tex samara servis"
Директор
+ 18
23/14
– 0
0/0
![]() |
Assalomu alaykum hurmatli forum ishtirokchilari!
Bizning Qarshi “Nuriston” akademik litseyi ham ko`plab tanlovlarda qatnashib kelmoqda va bir necha yutuqlarga erishmoqda. Shu bilan bir qatorda ushbu tanlovda ham qatnashishini bildiradi. Maktab sayti sarlavhasi – Qarshi “Nuriston” akademik litseyi URL - adres - http://nuristan.connect.uz Ma’sul shaxs: Ahmad Qodirov e-mail: akodirov_uzb@yahoo.com Tелефон – 2211449 mob. +99875 3133210 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Уважаемый Ахмад! В конкурсе могут принимать участие только школьные сайты.
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 04.03.2008 в 17:22. |
|
"+" от:
|
![]() |
#9 |
Доброго времени суток, уважаемые.
Моё имя всем вам мало что может дать, но всё же, я представлюсь. Фамилия моего отца и отца моего отца и отца отца моего отца была Долгушин, я очень горд своей фамилией. Родители долго сомневались какое имя мне дать... Сначала хотели назвать Машенькой, потом Серёженькой... но почему-то остановились на Илюшеньке, и мне это очень приятно, так как Машенькой я бы выглядел довольно-таки смешно. Так вот, я Долгушин Илья Владимирович. Всю историю своей жизни не стану... слишком много времени уйдёт на перечисление всех моих недостатков. Но я посмел дожить до сегодняшнего дня, который был ознаменован следующим событием - ко мне, через ЛС, обратился наш форумчанин под ником Jackky Jackky (имя Рафкат Баязитов), который попросил меня от его лица подать заявку на его сайт, что я с удовольствием и делаю: Заявка на конкурс: 1. Название сайта: Сайт средней школы №48 города Намангана 2. URL сайта - http://namangan48.connect.uz 3. Имя владельца и контактная информация: Рафкат Баязитов E-mail: dreamschool48@mail.ru Заранее благодарен вам. С Уважением, Долгушин И.В. p.s. Рафката прошу обязательно войти в списки OpenID!!! А пока просто подкрепить мой пост своим сообщением. |
|
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|