Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008 09:26   #71  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ratt Посмотреть сообщение
Avaz Khasankhodjaev,спасибо за оперативный ответ.
У меня ещё один вопрос: почему не открывается сайт YouTube? (вернее открывается, но невозможно просматривать видео-ролики)
Это у всех так.
Для просмотра видеороликов в онлайн режиме нужна достаточно высокая скорость down. Если скрость скажем, 512 kbps, тогда - вопрос просмотра видеороликов скорее к аминам сайта.

Поробовал сам зайти, (это http://ru.youtube.com/ ?), тыркнул в первый попавшийся, вот ответ: "We're sorry, this video is no longer available".
Три последующие из раздела "Рекомендуем посмотреть" - результат тотже.
Кто нибудь знает, что это и почему?
Старый 23.07.2008 12:21   #72  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
Кто здесь? (с)
У моей организации договор с Бузтоном, поэтому вопрос к сотрудникам провайдера
Доложте нам...(с)
Старый 23.07.2008 13:47   #73  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Кто здесь? (с)
Доложте нам...(с)
Проводя аналогии - дорожники гарантируют, что до вы доедете до АЗС, но факт наличия на данной АЗС топлива нужной вам марки - гарантия иного рода, которую дорожники не предоставляют.

А по пунктам:
Все на местах (с)

В договоре указано, что Бузтон гарантирует просмотр видеороликов с http://ru.youtube.com/ ?

Гречка кончилась, есть макароны. (с)
Старый 23.07.2008 14:03   #74  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто здесь? (с)
Доложте нам...(с)
Проводя аналогии - дорожники гарантируют, что до вы доедете до АЗС, но факт наличия на данной АЗС топлива нужной вам марки - гарантия иного рода, которую дорожники не предоставляют.

А по пунктам:
Все на местах (с)

В договоре указано, что Бузтон гарантирует просмотр видеороликов с http://ru.youtube.com/ ?

Гречка кончилась, есть макароны. (с)
Интересный Вы человек.
На свой же вопрос,
Цитата:
вместо того, чтобы на него ответить, Вы говорите об аналогиях.
А зачем тогда задаёте? Забыли, где работаете?
Старый 23.07.2008 14:31   #75  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Интересный Вы человек.
На свой же вопрос,

Цитата:

Сообщение от Avaz Khasankhodjaev

вместо того, чтобы на него ответить, Вы говорите об аналогиях.
А зачем тогда задаёте? Забыли, где работаете?
За комплимент - спасибо.
Но и Вы не менее интересный человек - разве зная ответ, я бы задавал вопрос?
Вы же просто перезадаете мой вопрос мне..... Логики не улавливаю, посему и аналогию привожу.
Или вопрос мы с Вами по разному понимаем? Свое понятие вопроса я изложил сиёй аналогией. Иль не верная аналогия?
Предполагая, что вопрос мы с Вами понимаем по разному, сформулирую его еще раз:
Изходные данные:
Есть некий сайт, в частности, - http://ru.youtube.com/ на котором имеются видеоролики. Сайт открывается и начальную картинку видеоролика можно лицезреть. (Доехали до АЗС?).
Однако, при попытке просмотреть выбранный видеоролик выдается сообщение "We're sorry, this video is no longer available"

Проблема - нет возможности просмотреть видеоролик.

Вопрос - в результате чего может быть проблема, выраженна в отсутствии возможности просмотра видеороликов?
Подвопросы: Это обусловлено проблемами в зоне ответственности внутреннего (местного, Узбекского) провайдера? Или это проблема (ограничения и т.п.) на стороне владельца вышеуказанного сайта
(АИ-91 отсутствует, можем предложить диз-топливо?)

Я не утверждаю, но предполагаю, что проблема сия не на стороне внутреннего (местного) провайдера (Бузтон'а то бишь).
Посему задаю вопрос - кто знает от чего онная оказия может быть?

Вы и теперь будете утверждать, что на вопрос свой должен ответить я сам? Или есть иные более рациональные предположения?
Предположение о забывчивости в части места работы - не входит, имхо, в рамки рациональных предложений, посему мной игнорируется.

Достаточно ясно изложил?
Старый 23.07.2008 14:48   #76  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Достаточно ясно изложил?
Да, вполне, спасибо.

А я предполагаю, что все проблемы с доступом к любой информации, которые я испытываю при работе с интернетом, лежат целиком и полностью на стороне провайдера, предоставляющего мне услуги. И если я куда-то не могу попасть, на тот же youtube для просмотра видео, то ответственность за это у провайдера, с которым у меня подписан договор о предоставлении услуг. Так как у нас нету какой-либо цензуры, что закреплено законодательно, то я полностью уверен, что блокировкой занимается именно мой провайдер.

Если у Вас есть более разумное объяснение, почему этот ресурс мне не доступен, прошу Вас поделиться информацией.

Вопрос о забывчивости не имел подоплёки Вас обидеть, а только напомнить, что если Вы работаете у провайдера, то и знаний у Вас о том, почему мне, как абоненту не доступны ресурсы, должно быть больше.
Старый 23.07.2008 15:11   #77  
Оффлайн
+ 38  36/20
– 0  0/0

ThailandLiveJournalМой мир
Насколько мне известно ютуб заблокирован у всех провайдеров Так же как и гугл видео
Реклама и уведомления
Старый 23.07.2008 15:26   #78  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Достаточно ясно изложил?
Да, вполне, спасибо.

А я предполагаю, что все проблемы с доступом к любой информации, которые я испытываю при работе с интернетом, лежат целиком и полностью на стороне провайдера, предоставляющего мне услуги. И если я куда-то не могу попасть, на тот же youtube для просмотра видео, то ответственность за это у провайдера, с которым у меня подписан договор о предоставлении услуг. Так как у нас нету какой-либо цензуры, что закреплено законодательно, то я полностью уверен, что блокировкой занимается именно мой провайдер.

Если у Вас есть более разумное объяснение, почему этот ресурс мне не доступен, прошу Вас поделиться информацией.

Вопрос о забывчивости не имел подоплёки Вас обидеть, а только напомнить, что если Вы работаете у провайдера, то и знаний у Вас о том, почему мне, как абоненту не доступны ресурсы, должно быть больше.
Хм.... видимо не смог донести свою мысль. Или не удачная аналогия получилась....
Попробую по другому.
Вы купили телевизор
(то есть подключились к интернет).
Установили телевизор дома и включили.
(Уст. и включили компьютер).
Спокойно смотрели MTV, ТВ3, НТН и т.д., и были рады
(заходили на uforum.us, mail.ru, yahoo.com и т.д., и были рады).
Но решили однажды посмотреть канал YouTV+
(зайти на сайт ru.youtube.com).
Телевизор канал YouTV+ показал, но только рекламную картинку, а передач не видно
(на сайт http://ru.youtube.com/ вы попали, но только смотрите картинки, а видео - не получается).

Вы претензии по поводу невозможности просмотреть определенный канал (условия невозможности опИсаны выше по тексту) будете предъявлять продавцу/изготовителю телевизора?

Если же вы полностью уверены, что блокировкой занимается провадер - обратитесь к нему письменно, потом, при жалании - УзАСИ, ГИС, Суд...

А как сотрудник провайдера могу Вас уверить, что на сети Бузтон не действут никакие ограничения, если только таковые не были явно выражены клиентом, но в этом случае ограничения будут действовать только на данного клиента (ограничения вида - "нельзя всё, что не разрешено").

Другой вопрос - есть ли на данном форуме люди, кто подключен к сети Интернет через другого провайдера (не Бузтон)? Если да - как у них с просмотром видеороликов с сайта http://ru.youtube.com/ ?

Как видите я опять вернулся к своему вопросу.

Надеюсь правомочность и обоснованность вопроса смог показать?
Единственное изменение, учитывая вышеизложенное и Ваше мнение: вопрос больше адресован к тем, кто подключен к Интерент НЕ через Бузтон.
Старый 23.07.2008 15:49   #79  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Avaz Khasankhodjaev, Вы про телевизор красиво написали.
Если уж переходить к аналогиям, то мне ближе пример Камалака, когда они передачу транслируют, а рекламные паузы по непонятной причине заполняют заставками с природой или плавающими рыбками.
Мне надо так же подробно описать, что я имею ввиду или и так понятно?
Старый 23.07.2008 15:49   #80  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
(заходили на uforum.us, mail.ru, yahoo.com и т.д., и были рады).
Не знал что существует аналог нашего форума в домене united states .

Цитата:
Другой вопрос - есть ли на данном форуме люди, кто подключен к сети Интернет через другого провайдера (не Бузтон)? Если да - как у них с просмотром видеороликов с сайта http://ru.youtube.com/ ?
Есть. Реллайн телеком. Все ролики просматриваются отлично.