|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Поробовал сам зайти, (это http://ru.youtube.com/ ?), тыркнул в первый попавшийся, вот ответ: "We're sorry, this video is no longer available". Три последующие из раздела "Рекомендуем посмотреть" - результат тотже. Кто нибудь знает, что это и почему? |
|
|
![]() |
#72 |
![]() ![]() ![]() |
Кто здесь? (с)
![]() У моей организации договор с Бузтоном, поэтому вопрос к сотрудникам провайдера ![]() Доложте нам...(с)
#73 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А по пунктам: Все на местах (с) В договоре указано, что Бузтон гарантирует просмотр видеороликов с http://ru.youtube.com/ ? Гречка кончилась, есть макароны. (с) |
|
|
![]() |
#74 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На свой же вопрос, вместо того, чтобы на него ответить, Вы говорите об аналогиях. А зачем тогда задаёте? Забыли, где работаете?
![]() |
#75 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Но и Вы не менее интересный человек - разве зная ответ, я бы задавал вопрос? Вы же просто перезадаете мой вопрос мне..... Логики не улавливаю, посему и аналогию привожу. Или вопрос мы с Вами по разному понимаем? Свое понятие вопроса я изложил сиёй аналогией. Иль не верная аналогия? Предполагая, что вопрос мы с Вами понимаем по разному, сформулирую его еще раз: Изходные данные: Есть некий сайт, в частности, - http://ru.youtube.com/ на котором имеются видеоролики. Сайт открывается и начальную картинку видеоролика можно лицезреть. (Доехали до АЗС?). Однако, при попытке просмотреть выбранный видеоролик выдается сообщение "We're sorry, this video is no longer available" Проблема - нет возможности просмотреть видеоролик. Вопрос - в результате чего может быть проблема, выраженна в отсутствии возможности просмотра видеороликов? Подвопросы: Это обусловлено проблемами в зоне ответственности внутреннего (местного, Узбекского) провайдера? Или это проблема (ограничения и т.п.) на стороне владельца вышеуказанного сайта (АИ-91 отсутствует, можем предложить диз-топливо?) Я не утверждаю, но предполагаю, что проблема сия не на стороне внутреннего (местного) провайдера (Бузтон'а то бишь). Посему задаю вопрос - кто знает от чего онная оказия может быть? Вы и теперь будете утверждать, что на вопрос свой должен ответить я сам? Или есть иные более рациональные предположения? Предположение о забывчивости в части места работы - не входит, имхо, в рамки рациональных предложений, посему мной игнорируется. Достаточно ясно изложил? |
|
|
![]() |
#76 |
![]() ![]() ![]() |
Да, вполне, спасибо.
А я предполагаю, что все проблемы с доступом к любой информации, которые я испытываю при работе с интернетом, лежат целиком и полностью на стороне провайдера, предоставляющего мне услуги. И если я куда-то не могу попасть, на тот же youtube для просмотра видео, то ответственность за это у провайдера, с которым у меня подписан договор о предоставлении услуг. Так как у нас нету какой-либо цензуры, что закреплено законодательно, то я полностью уверен, что блокировкой занимается именно мой провайдер. Если у Вас есть более разумное объяснение, почему этот ресурс мне не доступен, прошу Вас поделиться информацией. Вопрос о забывчивости не имел подоплёки Вас обидеть, а только напомнить, что если Вы работаете у провайдера, то и знаний у Вас о том, почему мне, как абоненту не доступны ресурсы, должно быть больше.
#78 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Попробую по другому. Вы купили телевизор (то есть подключились к интернет). Установили телевизор дома и включили. (Уст. и включили компьютер). Спокойно смотрели MTV, ТВ3, НТН и т.д., и были рады (заходили на uforum.us, mail.ru, yahoo.com и т.д., и были рады). Но решили однажды посмотреть канал YouTV+ (зайти на сайт ru.youtube.com). Телевизор канал YouTV+ показал, но только рекламную картинку, а передач не видно (на сайт http://ru.youtube.com/ вы попали, но только смотрите картинки, а видео - не получается). Вы претензии по поводу невозможности просмотреть определенный канал (условия невозможности опИсаны выше по тексту) будете предъявлять продавцу/изготовителю телевизора? Если же вы полностью уверены, что блокировкой занимается провадер - обратитесь к нему письменно, потом, при жалании - УзАСИ, ГИС, Суд... А как сотрудник провайдера могу Вас уверить, что на сети Бузтон не действут никакие ограничения, если только таковые не были явно выражены клиентом, но в этом случае ограничения будут действовать только на данного клиента (ограничения вида - "нельзя всё, что не разрешено"). Другой вопрос - есть ли на данном форуме люди, кто подключен к сети Интернет через другого провайдера (не Бузтон)? Если да - как у них с просмотром видеороликов с сайта http://ru.youtube.com/ ? Как видите я опять вернулся к своему вопросу. Надеюсь правомочность и обоснованность вопроса смог показать? Единственное изменение, учитывая вышеизложенное и Ваше мнение: вопрос больше адресован к тем, кто подключен к Интерент НЕ через Бузтон. |
|
|
![]() |
#79 |
![]() ![]() ![]() |
Avaz Khasankhodjaev, Вы про телевизор красиво написали.
Если уж переходить к аналогиям, то мне ближе пример Камалака, когда они передачу транслируют, а рекламные паузы по непонятной причине заполняют заставками с природой или плавающими рыбками. Мне надо так же подробно описать, что я имею ввиду или и так понятно?
#80 | ||
Цитата:
![]() Цитата:
|