|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#74 |
|
+ 2
4/3
– 0
3/1
![]() |
Планируем поехать весной в Узбекистан на машинах, с посещением Самарканда, Бухары, Хивы, Аральского моря, моя спутница, даже отказалась от поездки в Египет, ради поездки в Узбекистан.
__________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать по мне если бы предложили египет или бухару я бы в египет поехала хотя в бухаре не была может там очень даже ничего) |
|
|
Ответить |
|
|
#75 |
![]() |
В субботу вернулся из Амстердама:
![]() ![]() ![]() ![]() Цветочный рынок. ![]() Один из многих магазинов сыра.
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#78 |
|
Люблю путешествовать, стараюсь практиковать это регулярно. Нравится прежде всего знакомство с другими культурами. Всегда нравится бывать в Европе и возвращаться домой... Но и в Узбекистане есть масса интересного, не только стандартный маршрут Самарканд-Бухара-Хива, хотя лично меня Хива - потрясла.. На моей страничке есть небольшая заметка о красоте пригородов Ташкента.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#80 |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Сам лично мало где побывал. В Афгане несколько дней 24 года назад и в последние годы немножко поездил по Европе. Два самых ярких впечатления: 1. Афган. Поле. В поле пашет мужик . Деревянная соха, а к ней прикручен японский двухкассетник. Среднее поколение меня поймет, какой это был шок
2. Стадион Уэмбли. Про него не расскажешь, его надо увидеть.Ездить по миру конечно надо, если есть возможность. Но и в нашей стране есть на что посмотреть. Помимо широко известных средневековых архитектурных достопримечательностей, есть на что взглянуть. Величественные археологические памятники древнего Хорезма. Вот удивительная мертвая страна. Глинобитное строение. На глине обмазки - следы пальцев мастера. Которого нет уже полторы тысячи лет.. Стена , пробитая тараном, примерно в то время, когда родился Иисус. Поля, растоптанные еще монголами, и с тех пор заброшенные, и планировка которых видна до сих пор с высоты скалы Аяз-кала.. Ледяные торосы на Амударье тоже в свое время впечатлили.. Не так давно - скалы Кумышкана. Я там побывал впервые.. Или вот.. Слышал ли кто нибудь про некий проход через в горы где-то в Сурхандарье? Когда ущелье шириной 10 метров и глубиной 400?
Ответить |
|