| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Каталоги и поисковики Для сайтов данного типа, обсуждений их работы и технологий. Продвижение сайтов. Поисковая оптимизация | 
| Ответить | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#71 | |

![]() Интернет мой дом родной 
Интернет менеджер 

+ 548 

180/90

– 6 

27/14

![]()  | 

Цитата: 

Вроде обычный вопрос... 

www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 26.01.2011 в 18:18.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#72 | |
| 

+ 62 

7/5

– 3 

5/4

![]()  | 

Цитата: 

Мой ответ, на ваш вопрос, нужно читать отсюда Есть больше вероятность, что кто то, поопытнее вас, продвигает свой сайт по тем же популярным ключевикам. И вы просто будете ползти за ним. На мой взгляд возьмите менее популярные ключевые слова, от которых будет реальный трафик.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#74 | |

![]() 

+ 2,913 

8,527/3,734

– 627 

201/161

![]()  | 

Цитата: 

Оффтоп: Это вы штоле? Учитесь лучше, на программиста например, чем такой х***й, как поисковая оптимизация заниматься.

маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 

"–" от:

| 

| 		

| 
		#75 | |
| 

Цитата: 
	Считаю, что со временем (когда мы дойдем до уровня развития интернета как Раше хотя бы) профессия SEO в Узбекистане станет востребование даже более чем профессия программиста. P.S. А по поводу блога 16 летнего подростка, то сейчас однозначно читать никто не будет. Чтобы его начали читать, необходимо чтобы у него были хотя бы пару успешных проектов в плане продвижения сайтов в нете, тогда будут посетители. Займитесь для начала продвижением своего блога в сети по ключевым на ваш взгляд запросам. Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 14.03.2011 в 22:30.  | 
||
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#76 | 

ЕС | 

И ни слова про контент... поэтому и выдают поисковики всякое заоптимизированое дерьмо... Слава Космосу Яндекс умеет отшибать тупую оптимизацию о которой написаны тыщи статей и бурлят сотни блогов :-0)

ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети.  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#77 | 

![]() 

+ 2,913 

8,527/3,734

– 627 

201/161

![]()  | 

Это следствие, а не причина. Следствие того, что поисковая выдача донельзя загажена ГСами (рез-том работы "оптимизаторов").

маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности  | 
| 
 | 

Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#78 | 
| 

Нужен ли вам блог в зоне Tas-ix где я буду писать про Seo оптимизацию, Smo и заработке в интернете, а так же про партнерские программы, эксперименты, блогинг и.т.д ?

Oscar.uz - что такое микроблог в Контакте?  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#80 | |
| 

Цитата: 

. Сайты, это тоже самое что и товар в офлайне. Можно произвести самый лучший по качеству товар и по цене не дорогой, но если о нем не сообщить потенциальным потребителям, то продажи его будут не велики и будут медленно увеличиваться. Самое главное не произвести товар, а суметь его продать! А если нанять грамотного маркетинг менеджера и выделить бюджет на рекламу то продажи будут расти намного быстрее. Неужели в офлане нету кучи товаров, которые активно продвигаются и на слуху, но не блещют ни качеством ни "низкой" ценой. Тоже самое и с сайтами. Без грамотного продвижения, о сайтах мало кто узнает.  | 
||
| 
 | 

Ответить | 
  |