|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
Старый ворчун |
Не секрет, конечно.
Стационар: NEO 4500 Процессор: Intel Core 2 Duo 4,5 ГГц на 775-й Asustek RAM: 2,048 ГГб, DDRII Винт: 250ГБ Видео: GeForce 512Мб Трубка: Philips Brilliance 200P 20" DVI/PVA (1600x1200) Ноут: DELL Inspiron 6400 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц на Intel GMA 950 RAM: 2,048 ГГб, DDRII Винт: 120ГБ Видео: Intel GMA 950 256Мб Трубка: 15,4" (1440x900) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#72 |
Старый ворчун |
Думаю, корень проблемы ЖК-мониторов у нас в спекулятивных ценах на них в Ташкенте. Скажем, мой Brilliance в Моске стоит 600 баксов, и это далеко не считается дорогим или профессиональным монитором. В Ташкенте же подобная трубка стоит больше 1000 баксов, и далеко не каждый может себе купить. На работе стоит NEC 24" IPS-ный, — вот это монитор.
Я уже не говорю о профессиональных Iiyama и Apple Cinema Видали какая трубка у Андреича на столе стоит? 30 дюймов, 2560x1600! Смешно то, что на такой монитор вы можете в Москве заработать за месяц-два без особого напряга. Сколько, скажите мне, — нужно пахать в Ташкенте, чтобы выделить 3000 баксов на монитор? ![]() Поэтому ташкентский рынок и наводнён дешевыми и ужаснами TN-ками, от которых действительно через 3 часа работы глаза на лоб вылазят Поэтому и сформировалось подобное негативное отношение к ЖК.
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 28.10.2007 в 14:39. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#74 | |||
|
Barkas, крутая сборка! Без комментариев...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И ведь народ покупается на это. В некоторых офисах, начальство считает что ЭЛ мониторы - это уже устаревший вариант, просят поставить ЖК, считая что это круче, потому что денег стоит больше... (болезнь восточного человека - "Дороже, значит круче") Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 04.11.2007 в 08:56. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#75 | |
|
Цитата:
![]() Когда я открывал тему, я больше хотел увидеть в каких условиях работает человек, а не какая у него сборка машины.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#78 | |
|
Student
+ 115
27/24
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() А так все удобно достаточно. Главное - кресло хорошее, остальное не очень важно
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#79 | |
Старый ворчун |
Цитата:
При правильной организации пространства даже на небольшом столе, даже при большом мониторе и системном блоке, можно разместить всю технику «сверху», и останется вполне достаточно места для комфортной работы. Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 01.04.2008 в 02:55. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#80 |
![]() Barkas, на фотографии Анвара явно видно что пыль - "по барабану", так как кейс открыт. И я судил по тому, как расположена мыша с клавой... по моему мнению, так не удобно работать. Сравнить с Вашей фотографией, так у Вас и стол пошире и монитор поплоще Но всяких фенечек, по моему, многовато...
|
|
|
|
Ответить |
|