|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Результаты опроса: Пожалуйста, проголосуйте за Ваших кандидатов. | |||
Евгений Скляревский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Ахадбек Далимов |
23 | 44.23% |
Эркин Кучкаров |
10 | 19.23% |
Александр Сучков |
21 | 40.38% |
Антон Коваленко |
12 | 23.08% |
Алишер Умаров |
16 | 30.77% |
Эльдар Фаттахов |
17 | 32.69% |
Ефим Кушнир |
10 | 19.23% |
Алишер Хафизов |
7 | 13.46% |
Самандар Атоев |
11 | 21.15% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет моих рекомендаций Flake и Симаняю - может, они действительно не вписываются в хор форума, но я их знаю как хороших специалистов и порядочных людей и мне они во многом помогают (и не только мне), их отсутствие на Форуме считаю большой потерей для него, качество профессиональных обсуждений будет ниже за счет однобокости. По теме конкурса - три лидера определились - и предложение выдвигать снова всеми вряд ли что-то изменит, лишь добавит неразберихи :-) На участии в опросе сотрудников Центра продолжаю настаивать - было бы более объективное голосование. Или нет - корпоративная солидарность помешает?
Ответить |
![]() |
#72 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Вот еще Александра Сучкова не хватает чтобы отменить голосование
![]() Вы господа, извините, на комплименты нарываетесь что-ли? Уже 33 человека проголосовало, уважайте их мнение плиз. Или вы еще не знаете что главный приз это новый Лексус? ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#74 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Я думаю что если правильно все сделать (без раскачки) - то можно все быстро сделать. причем кандидатуры каждый должен предлагать в открытую и прямо на форуме. |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
я полностью уважаю мнение проголосовавших уже.
предложение возникло (у меня) вследствии анализа полученных постов - действительно ряда полезных участников нет в списке голосования, кроме того не совсем было понятно (потому что за кулисами, и какие критерии использовали оценщики) как сформировался список для голосования. Я думаю что если мы переголосуем - то все будет более открыто. |
|
Ответить |
![]() |
#76 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Чтобы не быть голословным подаю пример (мой вариант списка с баллами, исключительное IMHO):
Лилия Николенко 10 Saida Hafizovna 9 Iskander Koneev 8 Alisher Hafizov 7 Александр Сучков 6 Alisher Umarov 5 Eldar Ishimbaev 4 Samandar Atoev 3 Erkin Kuchkarov 2 Vitaliy Fioktistov 1 |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
Я против. Мы попросили 5 авторитетных форумчан дать нам их список самых активных и полезных кандидатов, и потом выбрали из них 10 - главным критерием был именно OPEN ID, это именно то ради чего это всё делалось. Это наш метод повлиять на решение взрослых людей, которые готовы озвучивать свою независимую точку зрения на те или иные вопросы и готовы её отстаивать твердо но в корректной форме, сподвигнуть их регистрироваться в открытую, чтобы в следующий раз они смогли быть в числе первых.
|
|
Ответить |
![]() |
#80 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
1)если посмотреть на мой список то нарушений требования open ID нет.
2)я был одним из "авторитетных" (каковым себя не считаю - так как только на этом форуме участвую???) опрошенных и именно поэтому попросил переиграть ![]() 3) Ваш метод привлечения в сторону open ID я понимаю и приветствую, а вот метод выбора ТОП вызвал вопросы, и я готов отвечать за свои слова, действия и поступки (вроде еще не давал повода усомниться). 4) Это полное право Администрации (и топик стартера) прислушаться или нет к частному мнению одного из участников форума ![]() |
|
Ответить |
|