|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Я думаю, что проблема с сервисным обслуживанием в связаных поставкой запчастей и комплектующих , а именно с таможенными процедурами, в Узбекистане, есть у всех производителей. Страновой риск. По крайней мере у HP и Xerox они точно есть. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Помнить нужно только одно: в стране, в которой отсутствует свободная конвертация выручки от продажи "товаров народного потребления" (как то: серверы, системы хранения, сетевое оборудование и т.п.), читать нужно между строк. Междустрочье я уже описывал ранее (звонок другу, например). Еще там не так написано про 100 лет гарантии - это не верно, т.к. гарантия ограниченная, но пожизненная. Я знаю некоторые компании, которые существуют более длительный срок и которые смогут проверить на себе действие ограниченной гарантии HP на сетевое оборудование. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 15.10.2008 в 08:59. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я вижу свою маленькую техно-мечту... Почитайте немного в статье "Делайте это руками или Он любит, когда его трогают". (http://www.hport.ru)
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 15.10.2008 в 15:07. |
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Но вот цена кусается. Хотя мечта она и должна быть недостижимой, иначе это уже не мечта
Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded. Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 15.10.2008 в 15:06. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | ||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
"Официально начало работы HP датируется 1969 годом, когда Дэйв Паккард посетил Советский Союз в составе делегации американских бизнесменов. Хотя в 1965-ом с аналогичной миссией в СССР был Билл Хьюлетт, именно визит Дэйва знаменует начало активной деятельности HP". Так начинается рассказ "HP: 40 лет спустя" Алексея Вершинина на hport.ru.
Автор приглашает также "посетить юбилейный промо-сайт http://www.hp40.ru, где можно проследить в “машине времени” основные вехи деятельности HP в России за последние 40 лет".
|
Ответить |
|