|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Согласен , но только в том случае , что такое же предупреждение получит Эльдар Фаттахов за свои слова.
Цитата:
С уважением ко всем. |
|
|
Ответить |
![]() |
#73 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Кароче -предлагаю всем - Take it easy - разошлись не на шутку - вам что в воскресение отдохнуть некогда?
Предлагаю - следить всем (ВСЕМ) - следить за употребляемыми выражениями - ибо слово может обидеть посильнее действий - и помнить что форум это общественное место - так что выражаться (непотребно) нельзя. Я не против разнообразия мыслей и точек зрения - но я за нормальное общение - когда мысли выражены четко и при этом не могут задеть кого либо. |
|
Ответить |
![]() |
#74 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Хочется подвести некоторое резюме...
Всем, поддержавшим сторону WCG: 1) перечитайте еще раз мои сообщения (если не лень). Я не говорил о том, что WCG должны быть разрушены, как Карфаген. Более того, я говорил о том, что как Саша Сучков, так и те коммерческие организации, кто поддерживает WCG, имеют на это полное право. Это - Факт. Цитата:
3) я уважительно отношусь к компании Logitech. Это еще один Факт. Не уверен, что в кругу участников форума моё персональное мнение рассматривается, как мнение компании HP (если это так, то, уверяю вас, что это - не так). Брюзжанием тоже прошу это не считать, так как это (повторюсь) - моё личное мнение, о котором я не по-тихоньку бубню или сетую. Я об этом кричу. Но не ломаю. Не взрываю. В общем, так просто, "поорать"... "Что-то стали мы, дружище, брюзжать, Путать сено со степным ковылем." Толковый словарь Даля гласит: Почасту напоминать, надоедать, докучать, приставать. Круглые сутки брюзжит в уши. Брюзжит, как муха в осень; как худое пиво. Браниться, ворчать, бесперечь журить, грызть голову, быть всем недовольным. А вот еще одно толкование из Универсального Всемирного Словаря "Миллион слов": Издавать однообразные, монотонные звуки. И я не против финансирования киберспорта (в т.ч.) вообще, я - против финансирования киберспорта со стороны государства... Т.к. спортом это времяпровождение не считаю. Надеюсь, что данным сообщением я закрою своё участие в этой ветке обсуждения. С уважением ко всем участникам обсуждения! Эльдар Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.07.2007 в 15:08. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#75 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемый Эльдар ! Ваше "взвешенное" резюме принимается мною с пониманием . Правда, в нем нет объяснений Ваших слов
Цитата:
Цитата:
С искренним уважением ко всем и прежде всего к Э.Фаттахову Последний раз редактировалось Александр Сучков; 16.07.2007 в 16:14. |
||
|
Ответить |
![]() |
#76 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Буду иногда информировать граждан о том, как развиваются технологии для геймеров . Может скептиков в отношении киберспорта будет поменьше.
"Идя навстречу требованиям заядлых геймеров, представителей творческих профессий, работающих с мультимедиа, которым нужны еще более производительные ноутбуки, корпорация Intel представила свой первый двухъядерный процессор Intel® Core™ 2 Extreme для мобильных ПК." вот здесь вся статья http://www.infocom.uz/more.php?id=2651_0_1_0_M |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
С 21 по 27 сентября в Ташкенте будет проходить геймерский турнир Uzbekistan Cyber Games -UCG 2007. Турнир проводится в рамках Недели информационно-коммуникационных технологий InfoCom 2007, а его финальная часть будет проведена 26-27 сентября на Национальной выставке информационных технологий ICT Expo2007.
Полная информация здесь http://infocom.uz/more.php?id=2747_0_1_0_M С уважением ко всем |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#79 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Рекорд по оживлению самой древней темы :-0)
|