|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
АО "Узбекистон темир йуллари"
Инженер отдела информационного развития
+ 0
28/12
– 0
1/1
![]() |
Abdurohman направлю ссылку http://eticket.uzrailway.uz/personal...st.html?id=108
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
А есть еще одна фишка (обнаруженная мной методом случайного тыка), При выборе маршрута Ташкент-Самарканд, Афросиаб не выдает в списке поездов, но если вы выберете на это же число маршрут, например, Ташкент-Карши, вуаля, Афросиаб уже есть. То бишь УТЙ выгоднее продать билет на весь маршрут, а не на его часть, что компания с успехом и реализовала в системе. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
АО "Узбекистон темир йуллари"
Инженер отдела информационного развития
+ 0
28/12
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Для приобретения электронного проездного документа на поезд “Афрасиоб” Вам предлагается произвести покупку электронного билета за 10-15 дней до отправления поезда так, как места на данный поезд являются высоко востребованными. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
Я, конечно понимаю, что УТЙ выгоднее продать билеты на весь рейс, чем только на часть, но все таки считаю не совсем правильным такую градацию, раз уж поезд делает остановку в Самарканде. Надеемся, что с вводом дополнительного рейса "Афро", с билетами будет попроще. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Sergey Privalov, наберите поиск на 20 апреля, например. Есть поезд Афросиаб, 111 мест в наличии.
Дилмурод Насиров, почему не получается купить билеты, когда остается мало мест? Например, показывает 3 свободных места, я их пытаюсь купить, система отказывает. Звоню в справочную, они говорят. что места не под бронью, они свободны. Как их можно купить тогда, только в кассе? |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() Но вот мне надо уехать в 7 часов утра, на поезде 760, и его нет в списке. Но если мы запросим рейс Таш-Карши, то вуаля, места на этот поезд есть, их даже больше сотни. ![]() Вот я и спрашиваю, почему, если поезд Ташкент-Карши делает останову в Самарканде, на него закрыты продажи билетов до этой станции? Вариант купить билет до Карши и выйти в Самарканде, не предлагайте. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
а что с билетами на новый поезд Ташкент- Алматы ?
Хочу купить билеты за 2 недели вперед, система ваша указывает свободные места есть почти во всех вагонах, но как только дело идет до оформления - мест нет ни в каком направлении. Или придется у казахов покупать https://epay.railways.kz ? |
|
Ответить |
|