|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
![]() |
Ну так, после недели мытарств с сетью, порядком устали, да и праздники, да и зачем вообще работа нужна. Ну поломали, ну починится потом, зарплата все равно идет.
Одно название национальный оператор. Пишите все недовольства в ГИС, в понедельник будет приятный сюрприз для УО... |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#72 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#73 |
да наконец позвоните в ГИС, напишите им в e-mail! Без толку звонить в СТП, они не могут вам помочь кроме как посоветовать отключить модем на 30 минут, смешно
P.S. Кто то переместил мой пост сюда ))) Последний раз редактировалось G-One; 08.03.2013 в 20:13. Причина: Негодования |
|
|
![]() |
#74 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#75 |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
Ну тогда посоветуйте, если я буду переходить на другой провайдер т.е расторгну договор, вернут ли мне хоть какой то % от неизрасходованного трафика в виде суммы? Ведь по закону они должны вернуть деньги за не оказанную услугу?
#76 |
![]() |
смотря как требовать, по их оферте они вам вообще ничего не должны, ни скорость ни откат и ни чего подобного.
Но есть закон, взял - дай, не дал верни. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#77 |
PC
Admin
+ 0
3/2
– 0
1/1
![]() |
Не могу дозвониться в службу поддержки звоню по 30 минут, потом идут короткие гудки , у меня уже 10-15 знакомых набралось и мы хотим подать в суд на узонлайн за то что они не выполняют свои обязанности . Тасикс упал с 2 мб до 1ного , что у вас за обслуживание хуже не куда !!!!!!! Когда уже прекратиться уже это все зажрались что ли вы все там ?
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
Цитата:
![]() |
#79 |
+ 5
20/10
– 2
2/2
![]() |
Хотите сказать что это у вас проблемы? Нет, вам ещё везёт, вон в Андижане его вообще нету!! Уже как пол месяца не могут проблему устранить, деньги не возвращают но и нормально не хотят работать, понимаю у всех бывают проблемы, но мы абоненты причём?!
|
|
"+" от:
|
![]() |
#80 | ||
Каждый день одно и тоже захожу в тормозной интернет сижу по 2 - 3 мин жду пока откроет google (приходится ждать так как работа связана с интернетом)
50 штук как бы на ветер уже 2 рой месяц. Увы но когда смотрю по телеку рекламу на российских каналах и вижу цену и мегабиты аж слёзы вытикают из глаз. Последний раз редактировалось recent_ru; 12.03.2013 в 22:58. |
|||
|
|