|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
![]() |
Оффтоп: анекдот Приходит как то обезьяна в ресторан ... И делает заказ официанту... Принесите мне бутылку водки и тазик сметаны... Официант с удивлением ... ну бутылку водки понятно но тазик сметаны зачем так много ??? Обезьяна ... а вы принесите и узнаете ... принес....тут обезьяна хватает бутылку и залпом выпивает всю вотку.... и тут же опрокидывает себе на голову тазик со сметанои .... потом довольно так говорит ошарашенуму официанту..... Блин я когда выпью такая дурная становлюсь ..
![]() |
#79 |
До ужаса было приятно кататься с вами друзья! Катерина мы просто отличная компания, и каждый прекрасно знает свои возможности и не выпендривается. Обязательно буду поддерживать связь с вами, но кататься уже не смогу, в силу природных условий и финансовой стороны этого дела. но с весны я с вами))))) с превеликим удовольствием!!! Друзья в каждой покатушке душой я с вами!!!
Не будь овцой в огромном стаде, будь волком, которого они все боятся! Последний раз редактировалось Эрнест; 16.10.2012 в 20:06. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#80 | |
Цитата:
![]()
Не будь овцой в огромном стаде, будь волком, которого они все боятся! Последний раз редактировалось Эрнест; 16.10.2012 в 20:06. |
||
|
Ответить |
|