|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
А я не говорил, что за ценой не постою. Напротив, я писал, что, возможно, не буду пользоваться дорогой связью. А в данном случае я говорил, что дорого будет не для меня, а для звонящих. Вы специально коверкаете написанное?
|
|
|
Ответить |
|
|
#76 |
|
TAS
Sr.
+ 0
41/19
– 0
8/5
![]() |
Каждый использует связь по-своему, но она нужна всем.
Просто операторам не надо решать проблему качества прямолинейно, тупо увеличивая количество железа(что к тому же долго и накладно), надо предложить/заставить абонентов использовать ресурсы сети оптимальнее. Я бы предложил такую схему, например: Абонентскую плату в день оставил без изменений. С 08-00 до 18-59 - исходящие звонки 5-10 центов/мин. С 19-00 до 23-59 - исходящие звонки 3-5 центов/мин. С 00-00 до 07.59 - исходящие звонки 0-1 цент/мин. Входящие - 0-1 центов/мин. СМС, ММС, интернет без изменений. Т.е. схема должа быть более гибкой. Цифры могут быть изменены в зависимости от жадности, графиков загрузки и т.д. |
|
|
Ответить |
|
|
#77 | |
|
Еще раз повторю: "за дорого" у всех разный. JH, по-моему вы сами не понимаете, чего хотите ;-) Будьте осторожны ;-) Хотелки имеют свойство сбываться. ;-)
Еще рады не будете, когда сбудутся. ;-) Техзадание надо четче формулировать. А то много чего в нем трактовать можно по-разному ;-) Цитата:
Но тут скорее могут вознинуть проблемы взаиморасчетов между провайдерами. Хотя возможно я ошибаюсь и в принципе никаих сложностей тут нет. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
![]() |
Думаю, не обязательно поднимать цену на связь. Элементарно убрать льготы типа - "Хасан выручай", "платишь за первую минуту внутри сети - последующие минуты бесплатно" и т.п.. Сделать платным (хотя бы временно, на три месяца), хоть по нынешним тарифам все минуты разговора. Имхо, бесполезная трындежь молодежи уменьшится.
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 07.08.2012 в 18:06. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|