Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Спорт и игры Все, что связано со спортом

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012 13:16   #71  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
но вас-то, я думаю, жти вопросы мало волнуют.. ну и ладненько
Ну и как Вы пришли к этому выводу?
Ответить 
Старый 03.08.2012 14:20   #72  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CMAD Посмотреть сообщение
Цитата:
старым дедуктивным методом.. У вас же флаг казахский, значит должны болеть за Казахстан, вот и казахской статистикой владеете хорошо (на другой ветке )... да и нотки в ваших высказываниях про игру российской команды как-то наталкивают на мысль.. но если вас "эти вопросы" все-таки волнуют, то и хорошо.. смотрим Олимпиаду... вот Мосин - молодец добрый.. хоть и бронза, но тем не менее..

Последний раз редактировалось Armenco; 03.08.2012 в 14:23.
Ответить 
Старый 03.08.2012 18:13   #73  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
старым дедуктивным методом.. У вас же флаг казахский, значит должны болеть за Казахстан, вот и казахской статистикой владеете хорошо (на другой ветке )... да и нотки в ваших высказываниях про игру российской команды как-то наталкивают на мысль.. но если вас "эти вопросы" все-таки волнуют, то и хорошо.. смотрим Олимпиаду... вот Мосин - молодец добрый.. хоть и бронза, но тем не менее..
Я же не задаюсь вопросом, почему Вы с узбекским флагом болеете за Россию? Про какую игру рос. команды Вы говорите? У меня к Вашему сведению, советский метод, болею за слабых! Вот если будет сб. России по баскетболу против какой нибудь афро-азиатской команды играть, то скажу честно, буду болеть за слабаков, а вот если Россия будет играть против пендосов, буду болеть за Россию! Вон в боксе, украинца засудили, теперь буду болеть против англичан, с кем бы они не встретились! Или вон армянский боксёр ведя в счете проиграл пендосу в третьем раунде с нокаутом, теперь буду до конца болеть за пендоса с кем бы он не встретился, ибо вызвал у меня уважение!
Причем здесь флаг? Вот у Вас надо поинтересоваться почему имея узбекский флаг, Вы говорите что бельгийка напрягает НАШУ Машу?
Ответить 
Старый 03.08.2012 18:23   #74  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я же не задаюсь вопросом, почему Вы с узбекским флагом болеете за Россию? Про какую игру рос. команды Вы говорите? У меня к Вашему сведению, советский метод, болею за слабых! Вот если будет сб. России по баскетболу против какой нибудь афро-азиатской команды играть, то скажу честно, буду болеть за слабаков, а вот если Россия будет играть против пендосов, буду болеть за Россию! Вон в боксе, украинца засудили, теперь буду болеть против англичан, с кем бы они не встретились! Или вон армянский боксёр ведя в счете проиграл пендосу в третьем раунде с нокаутом, теперь буду до конца болеть за пендоса с кем бы он не встретился, ибо вызвал у меня уважение!
Причем здесь флаг? Вот у Вас надо поинтересоваться почему имея узбекский флаг, Вы говорите что бельгийка напрягает НАШУ Машу?
бла-бла-бла, понеслось тише, тише, кот на крыше.. спокойно CMAD. все будет хорошо.. я рад, что болеете по советскому методу.. правда, никогда про него не слышал - болеть за слабых по Вашей логике, если кто-то из слабых, вырвал победу то буду болеть за них. очень интересно..
вообщем, я верно догадался, что какой-то привязанности и ассоциирования себя с государством определенным нет в играх у вас - сегодня за одних, завтра за других.. ну и хорошо.. я за вас рад.. я так не могу, поэтому болею за Россиию.
флаг в профиле, если кому непонятно, признак географической принадлежности. я - россиянин, поэтому и болею за свою страну... живу и работаю тут, поэтому рад и победам узбекистанских олимпийцев. вот и все... просто в Вашем случае, если помните, я говорил, что не только и далеко не флаг подвиг меня на такие размышления, а ваши высказывания.. и был, в принципе, прав... ладно, болеем дальше.. я - за Россию, ну а вы - за слабых всего мира.. а так как предмет дискуссии, т.е. команда страны, растворяется в Вашем случае, то продолжать обмен мнениями смысла особого не вижу.. спс.

Последний раз редактировалось Armenco; 03.08.2012 в 18:28.
Ответить 
Старый 03.08.2012 21:16   #75  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
вот теперь совсем другое дело, этой медали очень не хватало.. а то медалей в 4 раза больше чем у Казахов, а мы позади.. дальше только больше
Казахстан озверел вновь обошел Россию! Девятое место в общем зачёте!!! Подобедова молодец, Заболотная тоже! Самый захватывающий поединок на Олимпиаде, в тяж. атлетике!
Ответить 
Старый 03.08.2012 21:57   #76  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
да, штангистка из Казахстана молодец.. правильнее сказать, тренер
да, четвертая медаль в дзюдо не удалась ... француз осторожный попался
Ответить 
Старый 03.08.2012 22:07   #77  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
штангистка из Казахстана молодец.. правильнее сказать, тренер
Вот что значит работа по созданию условий - двое из Китая (а до этого вроде из Киргизстана), третья из России.
Старый 03.08.2012 22:18   #78  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
штангистка из Казахстана молодец.. правильнее сказать, тренер
Вот что значит работа по созданию условий - двое из Китая (а до этого вроде из Киргизстана), третья из России.
Одна из Киргизии, другая из Казахстана! Возле Бишкека есть дунганские посёлки, часть из них в Казахстане часть в Киргизии, во времена СССР проблем не было, теперь же чтобы попасть в каз. поселок, нужно проезжать через терр. Киргизии. Подобедова из России!
Ответить 
Старый 03.08.2012 22:58   #79  
Оффлайн
+ 159  171/107
– 3  4/3

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
Armenco,ну в обоих весах пока прошли боксеры.В гимнастике терять нечего было.
прошли эт хорошо, главное - чтобы дошли.. подождем - увидим... до четверть финалов говорить еще рано...
просто гимнастика - самый популярный и пропагандируемый вид спорта в Узбекистане, на который тратятся большие деньги (после, наверное, борьбы, футбола и тхэквондо)
Про разные гимнастики речь! Пропагандируется художественная гимнастика. Ее пока не было в программе Олимпиады. От Узбекистана участница есть - Ульяна Трофимова. Медали вряд ли, но уровень у нее высокий.
Ответить 
Старый 04.08.2012 00:29   #80  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Мужская сборная Южной Кореи по фехтованию на саблях — золотой призёр Олимпиады
http://www.championat.com/olympic12/...olimpiady.html

С ума сошли! Это же не азиатский вид спорта!
Ответить 
Ответить