Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012 16:41   #71  
Known ID Group
Оффлайн
INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29  166/112
– 3  0/0

Uzbekistan
А вы попробуйте раму по росту, очень удивитесь, как легко ехать стало)
Ответить 
Старый 12.06.2012 17:50   #72  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Насчет еды тут да, есть проблема.
Раньше, когда ездило немного народа как-то все получалось само собой - типа народ давайте остановимся у первой столовки перекусим.
Сейчас катает народа много, народ растягивается, и если кто в конце хочет остановиться покушать, то передние уже усвистели вперед.

Тут надо что-то придумывать. Но одно дело когда точно знаешь где по дороге есть места питания - там назначаешь сбор-ожидание и все.

Я 3 раза был в Красногорске не видел ни одной чайхоны...мож просто не знаю.
Ну и да проблема еще когда много народу - один хочет сейчас кушать другой не хочет и проч и проч...

Будем думать. По первому размышлению мне кажется что лучше брать что-то типа шпрот (есть кстати открывающиеся "за колечко") и куска лепешки с собой. Или копченую колбасу. Или ветчину (не знаю как она на жаре).
Это помимо бананов и пищи для перекуса в пути.
Ответить 
Старый 12.06.2012 17:55   #73  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Ну и на этой покатухе планировалось покушать в Уртасарае, это все ближе чем в Политотделе, какого беса народ попер в Политотдел - мне непонятно.
Я сам еле доехал до не него.
Ответить 
Старый 12.06.2012 17:58   #74  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Будем думать. По первому размышлению мне кажется что лучше брать что-то типа шпрот (есть кстати открывающиеся "за колечко") и куска лепешки с собой. Или копченую колбасу. Или ветчину (не знаю как она на жаре).
Это помимо бананов и пищи для перекуса в пути.
Ну где можно запланировать еду, там мы ее всегда планируем. А вот где не получается, просто нужно с собой в дорогу брать. Я лично до 140 км. спокойно еду на булочках с водой и сухофруктах. после 100-140 км. что-нибудь жидкое поесть нужно обязательно, а то никакие бананы, болочки, сникерсы и прочий перекус не спасут, поэтому на бреветах всегда каждые 100 км. останавливаемся в кафешках кушать. Ну и с утра завтракать нужно. А то выезжают из дома на одном кофе и оправдываются потом что с утра ничего не залезло - так нельзя.
Ответить 
Старый 12.06.2012 18:00   #75  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
какого беса народ попер в Политотдел - мне непонятно.
Это все куксизависимость... Поел раз и тянет, и тянет
Ответить 
Старый 12.06.2012 18:00   #76  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
А то выезжают из дома на одном кофе и оправдываются потом что с утра ничего не залезло - так нельзя
Это да, я так через икоту пихаю в себя.
Ну а если без шуток, то я зная свой организм встаю пораньше.
кто-то может продрав глаза кастрюльку борща навернуть, я дык пока не выпью кофейку и минут через 40 только могу что-то покушать существенное.
Ответить 
Старый 12.06.2012 19:49   #77  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Abrez
+ 67  68/26
– 12  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Панкин с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Панкин с помощью Skype™Facebook
Цитата:
кто-то может продрав глаза кастрюльку борща навернуть, я дык пока не выпью кофейку и минут через 40 только могу что-то покушать существенное.
прям как я. я с утра тоже не могу ничего кушать. максимум кофейку выпить.
Но в воскресение все же позавтракал. С собой было что поесть, да и в красногорске тоже загрыз шоколад. Если бы не это, я бы точно не доехал бы даже до красногорска.

Много народу тоже своебразный минус. Кто то качок, может топить 30 км в час, в гору и при встречном ветре. Мы ехали вообще как я понимаю на прогулку.И целью ставить рекорды не было А в итоге получился скоростной марафон. Я первые 15 км, тоже топил под 30. Но потом вчерашняя усталость дала о себе знать. Выдохся и все, сдулся.

Последний раз редактировалось Сергей Панкин; 12.06.2012 в 19:54.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.06.2012 22:40   #78  
Оффлайн
Armacom
Программист
+ 892  267/149
– 6  4/1

Russian FederationОтправить сообщение для Филимонов Сергей с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Сергей Панкин Посмотреть сообщение
Цитата:
прям как я. я с утра тоже не могу ничего кушать. максимум кофейку выпить.
Но в воскресение все же позавтракал. С собой было что поесть, да и в красногорске тоже загрыз шоколад. Если бы не это, я бы точно не доехал бы даже до красногорска.

Много народу тоже своебразный минус. Кто то качок, может топить 30 км в час, в гору и при встречном ветре. Мы ехали вообще как я понимаю на прогулку.И целью ставить рекорды не было А в итоге получился скоростной марафон. Я первые 15 км, тоже топил под 30. Но потом вчерашняя усталость дала о себе знать. Выдохся и все, сдулся.
В этом то и проблема Если не расчитываете свои силы то лучше не топить с ходу, но при этом долго крутить по жаре нехорошо. Скажем я по этому и топил покуда силы есть а после валялся на травке в тенечке, отдыхал.
Ответить 
Старый 12.06.2012 23:09   #79  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Abrez
+ 67  68/26
– 12  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Панкин с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Панкин с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Филимонов Сергей Посмотреть сообщение
В этом то и проблема Если не расчитываете свои силы то лучше не топить с ходу, но при этом долго крутить по жаре нехорошо. Скажем я по этому и топил покуда силы есть а после валялся на травке в тенечке, отдыхал.
Ну так я и топил поначалу, покуда силы были, а потом как отрезало. Может от усталости, может от непривычки. Я все же думаю все это наложилось, вот и результат.
Ответить 
Старый 12.06.2012 23:17   #80  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от Сергей Панкин Посмотреть сообщение
Может от усталости, может от непривычки. Я все же думаю все это наложилось, вот и результат.
Для первого выезда такои серьезныи маршрут ... думаю ты да же отлично проехал ( ты его проехал !) молодец !