|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Ваше право... Ваше время... Ваши нервы... Хозяин - барин (С) P.S. Кстати, оценкой его работы Вы занимаетесь? Вы в этих структурах? Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 21.02.2012 в 13:40. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#72 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
Лебезить перед ними не собираюсь... Как ко мне обращаются - так и я к людям.
|
Ответить |
|
|
#73 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Тут вопрос больше в том, что по привычке сохранившейся от царя-гороха наши участковые и милиция очень любят брать "объяснительные".
Смысл этих бумажек мне малопонятен. Нигде больше такого нет... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#74 | |
|
Цитата:
Кстати, пока я учился, родители дважды писали по этому поводу объяснительные, прежний участковый прямо домой приходил и требовал это сделать. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#75 |
|
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Вспомнил тут одного из участковых нашего района. Было наверное, лет 8 назад, появился он, ездющий на матизе и раздающий визитки. Вскоре пересел на нексию. Как-то раз пересекся я с общими знакомыми с младшим братом этого типа, и слышал, как тот обронил в разговоре фразу, что любит бить заключенных в камере, его брат ему это позволяет делать. Не знаю, был ли это мальчишеский треп или правда. Участковым он был не так долго, слава б-гу.
|
|
|
Ответить |
|
|
#77 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Плюс тысяча. Уже много лет с участковыми поддерживаем хорошие отношения, хотя поводы докопаться есть. А недавно у участкового была проблема, он пришел и попросил ему ходатайство написать. Я его напоил чаем, а пока он пил чай, написал ему нужную бумажку составил даже лучше, чем он хотел, и еще пару версий написал, от имени других соседей, на разных языках. Так он ушел с клятвами в вечной дружбе на устах и счастьем в глазах. Уверен, что даже если я разберу машину до винтика и разолью масло по всему двору, он меня в участок не потащит.
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |
![]() вольный каменщик