|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вот это интересный момент. Что бы поставить машину на штрафку за превышение уровня шума, его,шум,надо бы сначало замерить и сравнить с допустимыми показателями. Чисто теоретически прямоточный глушак будет шумнее, чем обычный. Это так. Но только теоретически. А для того, что бы применить наказание в виде штрафа этого мало.Нужны технические доказательства оного.
У меня давно был случай, когда остановили за тонированую плёнку на заднем стекле.Дело было на Чарваке лет 15 назад, я тогда ещё на "пятерке" ездил, на Жигулях. Так вот гайцы попытались продать мне штраф за якобы "слишком тёмную" плёнку. Я тогда потребовал сделать замеры светопропускания и внести эти данные в протокол. Плёнка была практически чёрная, осталась от прежнего хозяина, а мне снимать было в лом. Они долго пытались мне доказать, что чёрное это не белое, то биш не прозрачное и что это видно невооружённым глазом. Но я стоял на своём - сделай замер, тогда и грузи меня на штрафы. Потому что без приборов любое мнение будет субъективным, а это уже несерьёзно....Отстали. А плёнку я потом снял. |
|
Ответить |
![]() |
#74 | |
Цитата:
Кстати - понимаю почему насчет глушителей стали прикапываться - у них усиленное внимание сейчас на шум. Наши водители говорят что оформлять стали любителей побибикать в неположенном месте и случае.
Ответить |
![]() |
#75 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#77 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я сам готов убить уродов, которые ночью подъезжают к дому, открывают двери и врубают то, что они считают музыкой, но своем убогом патефоне на полную громкость. Да в принципе даже и днем если из машины музыка орет - за рулем урод.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |