Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012 22:22   #1  
Оффлайн
TAS
Sr.
+ 0  41/19
– 0  8/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravshan Abbasov Посмотреть сообщение
Интересно, почему вас беспокоит скорость перехода компании на новый биллинг?
Лично меня во всем устраивает старый биллинг.
1) От новой системы в первую очередь ждали раздельной скорости в Tas-IX и мир. Но в компании, видимо, решили этого не делать. В принципе одинаковая скорость везде тоже нормально.
2) В основном здесь просят сделать что-то вроде интернет-пакетов. Для этого можно просто снизить стоимость услуги "Трафик" раз в 10 и все.
3) Сейчас детализация есть, резерв порта есть, оплата по карте есть, ночной анлим есть(цены, правда, неконкурентноспособные), супер-кнопка есть - что еще надо?
Старый биллинг умеет все три пункта.
Тарифы Opt-IX? Доля клиентов ХЕ относительно ДСЛ очень маленькая. Когда она вырастет до приличных величин, думаю, к тому времени разделять скорости между миром и не миром уже не будет нужды, возможно, даже и трафик считать не нужно будет.
Всякие там гаджеты, уведомления по смс и т.д. нужны клиентам в последнюю очередь.

Цитата:
Если не затруднит, дайте ссылку на сайт провайдера, где регламентируются конкретные сроки завершения работ по переводу абонентов на новую систему?
Не хочу думать, что конкретные сроки не были регламентированы, потому что просто о них не знали, т.е. по принципу "как пойдет, постараемся побыстрее". Но 1 июня было объявлено: "специалисты не уложились в ранее намеченные сроки. Перевод продлевается на 10-15 дней". Человек объявил очень осведомленный.
Цитата:
Со своей стороны могу сказать, что технические специалисты приложили максимум усилий
Я в этом нисколько не сомневаюсь. Серьёзно. Но очевидно, что все пошло не так как планировалось. Думаю, закончить переход собирались за 3, максимум 4 недели. Но уже почти 4 месяца.
Ответить 
Старый 02.08.2012 22:31   #2  
Real ID Group
Оффлайн
Sarkor Telecom
Гл. программист
AKA:Arino
+ 147  122/73
– 8  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Abbasov с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Думаю, закончить переход собирались за 3, максимум 4 недели.
Такие сроки для подобных проектов (две абсолютно разные платформы, работа двух биллингов в параллельном режиме, развитие старой и новой версии биллинга одновременно и т.д.) с таким штатом как у нам никто и никогда не ставит. Я помню один из операторов переходил больше года. Другой оператор, дорабатывал готовый(!) биллинг пару лет. Если вы не в курсе всех нюансов, и не часть индустрии, пожалуйста, не вводите в заблуждение других пользователей форума.
Ответить 
Старый 02.08.2012 18:49   #3  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Интересует скорость перехода компании на новый биллинг, потому что обещали всякие "плюшки" и "пряники" после внедрения этого биллинга .Уже август наступил ,а еще не всех перевели на новый биллинг.И сколько еще надо ждать ,чтобы получить обещанные "плюшки" и "пряники"?
Ответить 
Старый 02.08.2012 18:55   #4  
Real ID Group
Оффлайн
Sarkor Telecom
Гл. программист
AKA:Arino
+ 147  122/73
– 8  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Abbasov с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Интересует скорость перехода компании на новый биллинг, потому что обещали всякие "плюшки" и "пряники" после внедрения этого биллинга .Уже август наступил ,а еще не всех перевели на новый биллинг.И сколько еще надо ждать ,чтобы получить обещанные "плюшки" и "пряники"?
Я думаю особо внимательные пользователи могли уже найти несколько "плюшек" и "пряников". Касательно остальных планов компании, это уже не ко мне.
Ответить 
Старый 28.09.2012 10:37   #5  
Оффлайн
School
teacher
AKA:neposeda
+ 498  215/111
– 9  7/6

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
mbb
Старый 15.10.2012 17:58   #6  
Оффлайн
+ 445  352/175
– 6  38/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
30 секунд и чистые уши нужны, чтобы, позвонив на 1220000, услышать какую кнопку нажать для соединения с оператором.
Можно было и не хамить. Да действительно соединяет через n-ое кол-во времени. Уши у меня чистые, но я не экстрасенс чтобы догадаться что нужно прослушать дважды вступительную речь робота с большииииими паузами.

Последний раз редактировалось tehasec; 15.10.2012 в 18:05.
Ответить 
Старый 15.10.2012 18:46   #7  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tehasec Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
30 секунд и чистые уши нужны, чтобы, позвонив на 1220000, услышать какую кнопку нажать для соединения с оператором.
Можно было и не хамить. Да действительно соединяет через n-ое кол-во времени. Уши у меня чистые, но я не экстрасенс чтобы догадаться что нужно прослушать дважды вступительную речь робота с большииииими паузами.
Взаимно: можно было и не писать чушь про якобы отсутствие информации о соединении с оператором.

Оффтоп:
Обратите внимание - эта тема возникла с Вашего же прошлогоднего поста.
Старый 16.10.2012 22:37   #8  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Кажись так - набираешь номер, потом сразу 1-1-7 (Могу Ош.)
Ответить 
Старый 22.10.2012 22:51   #9  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
хм... заметьте большинство юзеров, которые просят бонусы и другую халяву - бедные студенты, школота и прочие бездельники...

P.S. кстати, саркор, вы там интернет пакеты ещё не надумали вводить? по мне так это получше всяких бонусов будет (главное чтоб цены были приемлимыми, ибо зарплата тоже не резиновая)
Ответить 
2 "–" от:
Старый 22.10.2012 23:12   #10  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
хм... заметьте большинство юзеров, которые просят бонусы и другую халяву - бедные студенты, школота и прочие бездельники...
хм... желание халявы отнюдь не признак обеспеченности или её отсутствия... просто бонусы - это же так приятно
Ответить 
Ответить