|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
TAS
Sr.
+ 0
41/19
– 0
8/5
![]() |
Цитата:
1) От новой системы в первую очередь ждали раздельной скорости в Tas-IX и мир. Но в компании, видимо, решили этого не делать. В принципе одинаковая скорость везде тоже нормально. 2) В основном здесь просят сделать что-то вроде интернет-пакетов. Для этого можно просто снизить стоимость услуги "Трафик" раз в 10 и все. 3) Сейчас детализация есть, резерв порта есть, оплата по карте есть, ночной анлим есть(цены, правда, неконкурентноспособные), супер-кнопка есть - что еще надо? Старый биллинг умеет все три пункта. Тарифы Opt-IX? Доля клиентов ХЕ относительно ДСЛ очень маленькая. Когда она вырастет до приличных величин, думаю, к тому времени разделять скорости между миром и не миром уже не будет нужды, возможно, даже и трафик считать не нужно будет. Всякие там гаджеты, уведомления по смс и т.д. нужны клиентам в последнюю очередь. Цитата:
Я в этом нисколько не сомневаюсь. Серьёзно. Но очевидно, что все пошло не так как планировалось. Думаю, закончить переход собирались за 3, максимум 4 недели. Но уже почти 4 месяца. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() |
Такие сроки для подобных проектов (две абсолютно разные платформы, работа двух биллингов в параллельном режиме, развитие старой и новой версии биллинга одновременно и т.д.) с таким штатом как у нам никто и никогда не ставит. Я помню один из операторов переходил больше года. Другой оператор, дорабатывал готовый(!) биллинг пару лет. Если вы не в курсе всех нюансов, и не часть индустрии, пожалуйста, не вводите в заблуждение других пользователей форума.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Интересует скорость перехода компании на новый биллинг, потому что обещали всякие "плюшки" и "пряники" после внедрения этого биллинга .Уже август наступил ,а еще не всех перевели на новый биллинг.И сколько еще надо ждать ,чтобы получить обещанные "плюшки" и "пряники"?
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
+ 445
352/175
– 6
38/27
![]() |
Можно было и не хамить. Да действительно соединяет через n-ое кол-во времени. Уши у меня чистые, но я не экстрасенс чтобы догадаться что нужно прослушать дважды вступительную речь робота с большииииими паузами.
Последний раз редактировалось tehasec; 15.10.2012 в 18:05. |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Обратите внимание - эта тема возникла с Вашего же прошлогоднего поста.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
хм... заметьте большинство юзеров, которые просят бонусы и другую халяву - бедные студенты, школота и прочие бездельники...
P.S. кстати, саркор, вы там интернет пакеты ещё не надумали вводить? ![]() |
|
Ответить |
2 "–" от:
|
|