|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]() |
Можно по-другому сформулировать. Люди бывают малоинформированными, например, и им не с чем сравнивать. Бывают политкорректными, и хвалят из вежливости. Бывает, что, правда, не видят разницы между хорошим и посредственным снимком (картиной, музыкой, скульптурой - неважно), но иногда это проходит, если показывать и объяснять. (Здесь дисклеймер: лично я на роль искусствоведа, критика и преподавателя не претендую - не считаю себя компетентной - но с удовольствием показываю другим то, что мне нравится. Еще один дисклеймер: в искусстве понятие "хороший" относительно, и я об этом помню).
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#73 |
![]() |
Чтоб слово не расходилось с делом... для тех, кто любит морские пейзажи - поиск по слову "море" на фотосайте.
![]() http://www.photosight.ru/photos/2435901/ Нормальный... э-э... эффект пристрастности автора ) Конечно, он вам нравится - если бы не нравился, вы бы не стали делать этот снимок. Но вообще сравнивать скворца и пейзаж не очень корректно, прямо скажем )) Мне на вашем снимке нравится то, что там есть каменный шар, и птичка тоже свернулась в шарик - это забавно. Кстати, здесь находится снимок с эпическим названием "Жирная кошка не врубаясь зачем на картинке орёл, смотрит на автора непонемающими глазами и умоляет зашопить пернатого, пока не поздно. Орёл летит с пьянки. Ему очень плохо. Скворец, обнаглев, наблюдает за всем этим и пока очень доволен". |
|
|
Ответить |
|
|
#74 |
ЕС |
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|