|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ну вот и я! Начну с впечатлений, начну с конца )
Блин, вчера после поездки мой мозг и тело были в Сейчас вроде отпустило, выбираю фото для публикации. Всё выкладывать смысла не вижу, неопубликованное желающим могу выслать архивом на почту(сообщите желаемое разрешение). О том же прошу всех фотографировавших, вышлите не опубликованные фото со мной, если таковые имеются(желаемое разрешение примерно 1500-2000), ящик pishiii кядя мэйл ру. Кстати, никто не упомянул о Сарваре, а ведь он получил тепловой удар не доехав метров 500 до куксятины, уехал домой на такси... ![]() Как ты, отошел уже? Оффтоп: П.С. Товарисчи папарации, хочу сообщить о небольшом "баге" с фотографиями, дело в переименованных фото. Я сохраняю все на винт и потом спокойной смотрю, но так как вы переименовали пронумерованные в хронологическом порядке фото "1028874.джепеге" на "ёпрст1028874.джепеге", фотки стали листаться беспорядочном "порядке"... Если можно учтите на будущее )Переименовываю все обратно ![]() Блин, Виталины переименовал, но фокус покус не получился почему то... Все равно все в перемешку... Последний раз редактировалось Alihan; 01.08.2011 в 00:07. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
Ага, когда только начинал ездить такое же было, сейчас уже нет )) Организм адаптируется, да и восстанавливается после таких покатух быстрее. Еще у меня бывало что после длительных нагрузок ночью температура поднималась, спать мешала. Но это главным образом все от того что тратишь энергии больше чем получаешь, в таких поездках надо хорошо питаться, причем кушать даже, если не хочется.
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
а вот потом уже и даже после Невича хоть и устала зверски на второи день все было нормально
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Т.е питаться всю дорогу, хоть чем-то помаленьку. Шоколадки (в жару тают) Бананы - оптимально. Булочки. ЭмЭмденс и прочая... Тогда организм не начинает процессы по переработке жира. А они и сами по себе неоптимальные - т.е устаешь ну и просто. От того что где-то встали и нажрались от пуза толку тоже не очень много.... |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
И совсем не следит за пульсом.... Тут же дело не в физ подготовке как таковой а в выносливости.... Как говорил один тренер - "Не можешь ездить быстро - ездий много". (это про отбор спортсменов на трек и шоссе) ![]() Надо ехать в комфортном темпе - не на соревнованиях же....где можно пересечь финиш и упасть на травку и час отходить.... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
![]() |
Всем доброго времени суток!!!!
Поездка получилась замечетельная!!! Отдельное спасибо ursus за то что надоумил взять трэсы с памперсом) и огромное спасибо Жене за идею с распылителем - если бы не он то я свалися бы не дома, а гденить по дороге. Несколько наблюдений - кто говорит что надо жрать во время поездки - правы на 100% (сорри за банальность) - последние км до "Виктории" ехал по принципу - главное доехать, не свалиться... что малость отразилось на вечернем настроении. Дома не смог купаться в холодной воде. Начался озноб видать тоже поднялась температура. И самое смешное - в воскресение было больно сидеть на всём, кроме, барабаная доробь, - седла велосипеда )))) вечером "пятая точка" сидела на нем как родная )))) |
|
|
Ответить |
|