|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
С переходом на новый конвергентный биллинг данная проблема будет решена. Со своей стороны, приношу извинения, за предоставленные неудобства.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 23.05.2012 в 21:50. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
ЕС |
Хотя бы DJ-рассылку прибили бы — уже полдела, а МЧС фиг с ним, пусть предупреждает... хотя я, например, не езжу в горы когда лавиноопасно и когда не опасно тоже.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
Уважаемые абоненты, доводим до вашего сведения, что в связи с переходом на новую биллинговую систему в период с 25.05.2012г. по 31.05.2012г. возможны временные перебои в работе и оплате услуг Компании, а также сбои при активации/деактивации дополнительных услуг.
Ранее подключенные услуги будут доступны в обычном режиме. Во избежание неудобств, связанных с оплатой услуг в период с 23:45 часов 25.05.2012г. по 10:00 часов 26.05.2012г., просим вас заблаговременно пополнить свой счет. Также, в данный период времени, для Prepaid абонентов будут не доступны услуга роуминга, осуществление международных звонков и отправка международных SMS. Функционирование “Персонального Кабинета” будет приостановлено до 31 мая 2012 года. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. з.ы. Вы всегда можете обратиться к нам, и мы оформим заявку тут на Форуме в обычном режиме, не смотря на недоступность ПК.
Ответить |
|
|
#6 |
ЕС |
Не понял — какую заявку, на что?
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Если вдруг, у вас возникнут проблемы и вы захотите написать о ней в Персональный кабинет (а он не будет доступен до 31 мая) то вы можете оставить заявку нам, как и всегда, в принципе.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Оффтоп: честно говоря и не знал про Персональный кабинет... и не пользуюсь... но это наверное мои проблемы :-0)
Ответить |
|
|
#9 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Пользуюсь Опера Мини. В последнее время начало происходить событие, ранее неведомое мне при использовании Опера Мини, а именно отказ прогрузить странику и появление надписи, что-то вроде того, что данный сервис заблокирован со стороны оператора. Видимо Юселл пытается блокировать контент, нежелательный официальным (и неизвестным рядовым юзерам) цензорам (наподобие того, как ИСП блокируют нежелательные сайты). Я правильно понял???
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|