|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Не прочитал все от начала до конца... Прочитал про шарики с мышьяком - это отвратительно и действительно рискованно. Особенно для невинных животных и детей.
Могу сказать, что воздушка - хороший способ, проверял лично. Есть воздушка, когда ночью пару раз просыпался от истошных воплей (свой дом, коты иногда скачут по крыше как черти, иногда на дереве сидят), то просто стрелял в заднюю часть котам. Эффективно и несмертельно. Пулька нанесет небольшие повреждения, которые никак не скажутся на кошачьей жизни, ну разве что вызовет небольшой стресс. Зато теперь тихо и спокойно. Коты увидев меня или деда сразу разбегаются в стороны. Криков во дворе нету. Наша кошка поняв, что ухажеры теперь не будут прыгать в огород сама уходит гулять подальше. Все живы и довольны ps. каждые полгода ищу хозяев для котят , которые нагуляла наша кошка. Это если кто подумал шо я живодер ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#80 |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Да какая разница яд есть яд.
А дети, их сразу всему не научишь, нужен глаз да глаз, все это прекрасно знают. Стоит отвлечься и все может быть... А это риск. Поэтому не стоит так рисковать. Кроме орущих котов может еще и собачка безобидная получить дозу. Поэтому лучше воздушку или ведро воды |
|
Ответить |
|