|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Да какая разница яд есть яд.
А дети, их сразу всему не научишь, нужен глаз да глаз, все это прекрасно знают. Стоит отвлечься и все может быть... А это риск. Поэтому не стоит так рисковать. Кроме орущих котов может еще и собачка безобидная получить дозу. Поэтому лучше воздушку или ведро воды |
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
Softline |
Мне интересно, после 9 страниц обсуждения, удалось ли топикстартеру "отвадить котов под окнами"?
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Выстрелил всего 2 раза А теперь вот в огороде от "оранжевых" столько меток, что кошаки сдуреют от дезориентации. Навеки потеряют аппетит к сексу, надеюсь. ![]() Оффтоп: Я бы пока придержал пару дней воздушку, если можно? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
|
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Ну вот видите, у вас воздушки убойные. У нас то простой безобидный Иж...
Насчет ультразвука даже не знаю... Ультразвук и на людях может сказаться не очень, мы то его не слышим, а мало ли. А что насчет подвески то ? Котики царапают машинку что ли или пискают на колеса? |
|
|
Ответить |
|