|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#74 |
![]() |
Я очень рада, что ты веришь в компетентных людей, которые всегда во всем разбираются, и делают это беспристрастно и эффективно. Мы, со своей стороны, хотим, чтобы было очевидно, что если будет не так, то мы не будем молчать и стоять в стороне. И хочу тебе тоже сказать - вот когда по школе, где учится ТВОЙ ребенок (будущий), другой ребенок будет бегать с ножом (а наш ребенок как раз присутствовал и все видел), желаю тебе удачи в отключении эмоций и не-выражении твоего отношения к этому. Сегодня нож, завтра что похуже.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#76 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Значить руководство школы не заинтересованно в решении этого вопроса. Получается, что Илхом (к великому моему сожалению) - прав. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#77 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Конечно прав и дело не только во взятках. В любой школе есть поборы, дополнительные занятия и т.п. Учителя - самые бесправные и незащищенные члены нашего общества. Правила игры таковы, что законными путями учителю не выжить, а незаконные являются веской причиной спускать на тормозах любой конфликт с учениками и родителями.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сразу бы вывелись через МНО на чистую воду, глядишь и ножик у мальчика был бы покороче, чем в слухах пойдет и взяток бы директор брал не столько, сколько теперь будут рассказывать, да и наезд на учителя был бы поскромнее, чем фантазия при пересказах представить сможет...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#79 | |
![]() |
Цитата:
Зачем тогда вообще открывать такую тему, если не готова к прямому открытому разговору? |
|
|
Ответить |
![]() |
#80 | |
![]() |
Цитата:
Я вообще не знаю, что делают в таких ситуациях, собственно. Потому и написала. Кто говорит - пусть сами разбираются, кто говорит - пишите сразу в генпрокуратуру. Посчитаем голоса, подведем итоги ) |
|
|
Ответить |
|