Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012 17:17   #71  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
В школе, где учится моя сестренка, недавно произошел ряд удивительных событий.
У меня вопрос:
Эти "удивительные события" только произошли, потому что этот ученик только появился в вашей школе?

Или описываемый мальчик все время там учился и только "проявился"?
Ответить 
Старый 19.12.2012 17:17   #72  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Legalis Посмотреть сообщение
Милиция даже если примет заявление сделает так что потерпевшего сделают виноватым. Можно век судить и чего то добиться но при этом потаскают(или сам потрепевший/воноватый будет обивать пороги) по всем инстанциями.
Цитата:
Сообщение от Legalis Посмотреть сообщение
те кто избивал работают в тех структурах как обычное пушечное мясо. Там верность и беспрекасловное исполнение приказов цениться а не здравомыслие.
Это про какую такую ужасную страну вы говорите?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.12.2012 17:20   #73  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Norma
Expert
+ 77  93/67
– 8  92/43

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Это про какую такую ужасную страну вы говорите?
Антон вы не в теме...и вообще у вас есть отдельная тема про ваши достижения в Канаде.
Оффтоп:
Кстати мне Шерзод ака сказал что вы работу нашли. Поздравляю.
Ответить 
Старый 19.12.2012 17:20   #74  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Eugenie, я всегда полагал, что ты сначала слушаешь голос рассудка.
...
К чему эта отсылка? К тому, что желательно отключить эмоции, пока не разберутся компетентные люди.
Я очень рада, что ты веришь в компетентных людей, которые всегда во всем разбираются, и делают это беспристрастно и эффективно. Мы, со своей стороны, хотим, чтобы было очевидно, что если будет не так, то мы не будем молчать и стоять в стороне. И хочу тебе тоже сказать - вот когда по школе, где учится ТВОЙ ребенок (будущий), другой ребенок будет бегать с ножом (а наш ребенок как раз присутствовал и все видел), желаю тебе удачи в отключении эмоций и не-выражении твоего отношения к этому. Сегодня нож, завтра что похуже.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.12.2012 17:22   #75  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
У меня вопрос:
Эти "удивительные события" только произошли, потому что этот ученик только появился в вашей школе?

Описываемый мальчик там был все время, просто с нашим классом не пересекался. Послужной список у него длинный.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.12.2012 17:32   #76  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
У меня вопрос:

Описываемый мальчик там был все время, просто с нашим классом не пересекался.
Послужной список у него длинный.
Чем длиннее послужной список, тем больше уверенности в безнаказанности у этого мальчика, тем больше уверенности в своей правоте у его родителей, тем больше проблем у директора и педсовета, с которыми они не хотят связываться.

Значить руководство школы не заинтересованно в решении этого вопроса. Получается, что Илхом (к великому моему сожалению) - прав.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.12.2012 17:37   #77  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Получается, что Илхом - прав.
Конечно прав и дело не только во взятках. В любой школе есть поборы, дополнительные занятия и т.п. Учителя - самые бесправные и незащищенные члены нашего общества. Правила игры таковы, что законными путями учителю не выжить, а незаконные являются веской причиной спускать на тормозах любой конфликт с учениками и родителями.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 19.12.2012 17:47   #78  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Правила игры таковы, что законными путями учителю не выжить, а незаконные являются веской причиной спускать на тормозах любой конфликт с учениками и родителями.
Так считайте, что слух уже пошел (форум почитал, соседям рассказал и пр.) и где-то, да просочится информация и о школе и об остальных героях этой истории. Кому от этой истории теперь будет лучше?
Сразу бы вывелись через МНО на чистую воду, глядишь и ножик у мальчика был бы покороче, чем в слухах пойдет и взяток бы директор брал не столько, сколько теперь будут рассказывать, да и наезд на учителя был бы поскромнее, чем фантазия при пересказах представить сможет...
Старый 19.12.2012 17:53   #79  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
Eugenie, номер школы?
Я пока не хочу его озвучивать - ни номер, ни имена. Родителей попросили дать тайм-аут на улаживание конфликта, и мы сейчас планируем действия на тот случай, если конфликт не будет улажен. Целая группа родителей детей из нескольких классов выясняет, все по своим каналам, что и как лучше сделать; коллективное заявление готово и может быть направлено в любой момент. Но никому не хочется повредить школе и педагогам без надобности.
Вы ещё всей школой на коленях (желательно не только учительский коллектив, но и ученики с родителями) извинений у них попросите!
Зачем тогда вообще открывать такую тему, если не готова к прямому открытому разговору?
Ответить 
Старый 19.12.2012 18:05   #80  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
Зачем тогда вообще открывать такую тему, если не готова к прямому открытому разговору?
Как - зачем? Чтоб потом попросить взятку за неразглашение номера школы, конечно же.

Я вообще не знаю, что делают в таких ситуациях, собственно. Потому и написала. Кто говорит - пусть сами разбираются, кто говорит - пишите сразу в генпрокуратуру. Посчитаем голоса, подведем итоги )
Ответить 
Ответить

Метки
конфликт, школа