|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Покупка диска, или любого другого носителя, с лицензионной продукцией, не дает ВАМ права распоряжаться ею так как ВАМ захочется. У вас появляются только определенные права, оговоренные в лицензии, и в законодательстве. Хотите все права, заключайте другого рода соглашение (например как SONY) с авторами, или правообладателями (кстати эти 2 понятия не всегда означают одно и тоже), а после этого делайте все что хотите. ![]() Цитата:
![]() а так опять флеймим г-да ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 07.05.2007 в 22:38. Причина: добавления |
|||
|
Ответить |
![]() |
#72 |
![]() ![]() ![]() |
Китано прав, очень многие действия кажутся нам обыденными и не вписывающиеся в какие-то там права, это процесс воспитания на несколько лет... 100% юзеров будут удивлены тем, что постоянно нарушают что-то, никто и не знает об этом
![]() |
#73 |
тогда надо чтобы при покупке лицензионного диска или софта например в магазине мне как покупателю давали бумаги с которыми я должен ознакомицца прочитать что мне можно а что нельзя и только потом подписав их и заплатив деньги я мог бы получить диск. а то как толкать продукцию так лишь бы купили а потом оказываецца несчастные резервные копии делать нельзя!
правообладатели весь этот концлагерь изображают как средства борьбы с нарушениями авторских прав. я же со своей стороны это вижу как монополизацию медиа (уже и в инете) и захват рычагов влияния на потребителя. нас скоро в такие углы загонят что будем сидеть как пауки в банке! компании говорят об упущенной прибыли из-за пиратства а то что ее упущенность надо еще доказать никто не говорит. ох если бы не пираты мы продали бы на миллион копий больше! а какие гарантии что их купили бы вообще? короче это тихий ужас. |
|
|
Ответить |
![]() |
#74 | |
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#76 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
начали с производителя, закончили продавцами! Идем дальше - зачем то святого приплели, он ведь хлеба', вроде ни у кого не отнимал, а то что было разделили между страждущими. ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#77 | |||
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() флейм короче ![]() насчет концлагеря- да авторские права -вещь сложная, но при определенном усилии вполне понимаемая, и все возможно свести к нескольким простым выражениям (все остальное от юристов - ату их): 1) не твое - не бери без разрешения 2) разрешили взять - соблюдай условия соглашения на которых разрешили взять. все! удалось в 2 пункта! ![]() решил добавить еще один пункт 3) хочешь расширения прав, спроси у правообладателя (не ленись) :D Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 08.05.2007 в 08:43. Причина: добавление 3 пункта |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Вроде получилось. ну нельзя думать что всем все позволено в сети или не в сети. в Сети работают все те же правила! а то можно на красный свет пролететь!??? |
|
|
Ответить |
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже хотел бы говорить, что в Сети те же правила... но давайте будем реалистами. Я выкладываю материал, который доступен миллиарду посетителей их всех стран неопределенное время и от того, что я думаю, что тут работают какие-то законы... ничего не меняется. Я могу хмуриться и сердиться и закатывать истерики "без того же результата" (с). то есть, говорить, что в Сети те же законы - выдавать действительность за желаемое. Давно уже пора оставить Сеть в покое со смешными попытками что-то в ней регулировать.
Ответить |
![]() |
#80 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Вы часто приводите этот пример "я выкладываю материал и он доступен милиоонам (миллиардам) ..." - в вашем случае, вы либо являетесь автором этого материала и сознательно выкладываете материал, осознавая риски, того что материал будет доступен многим, и им будут пользоваться как захотят. либо даете ссылки на первоисточники, но в плагиате или нарушении прав (интелектуальных) сотоварищей замечены не были. Т.е. вы предаете свой материал публичному оглашению - пользуйся кто хочет (но это ваше право). Даже в этом случае - правильно было бы прежде чем использовать его, спросить вашего разрешения ну или хотя бы уведомить вас, или дать ссылку на источник. к сожалению. не все такие. Потому что кроме прав, есть и обязанности! А слова - о том что пора оставить сеть в покое - и правила там не работают не верны, зачем искажать факты, тема у нас какая - "рапид душим". почему душим? - нарушали - к ответу. более близкий пример - Это попытки УЗРААП хоть какой то порядок навести в узнете в сфере медиа контента, да и МС ласково попросила всех провайдеров убрать наш софт из библиотек софта, т.к. это противоречит нашим правилам. т.е. все таки прогресс есть. :D :D ![]() правда тут же УЗРААП и МС стали нехорошими - концлагерными товарищами обзывают, ну чуть ли не диктаторами, ну да мы и не старались быть хорошими, по отношению к тем кто наши права (а также законы) нарушает. ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 08.05.2007 в 08:39. Причина: добавление |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|