|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73 |
![]() ![]() ![]() |
А нас таких все меньше: Я за Elise, Лилию Николенко и Nargiza Suleymanova — обожаю татарок, есть в них что-то праздничное, яркое и вкусное! :-0)
2 "+" от:
|
![]() |
#77 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Для меня 1 форумчанин = 1 голос = 1 кандидат/претендент Исходя их этой формулы я свой голос отдаю на Надежду. Она обладает всеми качествами, который настоящий мужчина (если он уже не "обструган" и "обточен" различными МОДНЫМИ правилами и течениями) ищет в каждой женщине. Тонкий ум, самотверженность, терпение, тактичность, способность ответить и постоять за себя, готовность прийти на помощь, даже тогда, когда самой это не выгодно (за это говорит даже ею выбранная профессия). Быть собеседником у такой "ФОРУМЧАНКИ" одно удовольствие. Если бы у меня было бы 5 голосов, я их отдал бы разным форумчанкам, но у меня только один голос. ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]с флудом завязываем, граждане[/MOD]
![]() |
#79 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Поддерживаю и одобрям
![]() Для меня тоже.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 20.10.2010 в 16:33. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#80 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Нигора Умарова Нигора Турсунова (на медовый месяц - в самый раз) Зумрад Шожалилова Зарина Умарова Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 20.10.2010 в 23:29. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|