|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
Arsenicson |
Цитата:
Оффтоп: Я имею в виду, что такая ситуация кому-то выгодна, потому и продолжается. Очень удобно - на любое действие найдётся соответствующий документ, и любое действие оказывается правильным, и можно творить всё, что угодно.Уткир, я ни в коем случае не сомневаюсь в ВАШЕМ желании работать правильно и по закону, но очень сильно сомневаюсь в том, что такое желание ПРЕОБЛАДАЕТ среди работников МВД и тем более среди руководства. Я каждый день езжу по городу и вижу, как "работают" ГАИшники, к примеру...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 02.09.2010 в 11:15. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
Arsenicson |
[MOD]С оффтопом завязываем[/MOD]
Ответить |
|
|
#4 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Проверка работоспособности водительских прав, как удостоверения личности, прошла успешно: 31 августа ездил в Фергану и обратно. Посты на перевале спокойно приняли права после того, как я сказал, что паспорт в посольстве.
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Веселая тема
. Много говорить не буду, а то заклюют . Отмечу только одно. Если вас остановил патруль и просит предъявить документы, а у вас их нет, то руководствоваться он (патруль) будет (и руководствуется) не адм.кодексом, а УПК. Там и сроки и условия чуток другие. Цитата:
Отсутствие документов удостоверяющих личность, основанием для административного задержания согласно ст.287 адм.кодекса не является. Административное задержание производится только при совершении определенных правонарушений. А нарушение паспортной системы гражданином Республики Узбекистан не является основанием для административного задержания. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Не обязательно ориентировка, и даже если у вас есть паспорт он может вас задержать, а может в этой территории в которым вы находились скажем последние 10 минут было совершено преступление. Вот и он вас подозревает или просто хочет спросить что вы видели или кого вы видели. Понимаешь?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Смешанный вопрос. Еще раз повторяю, отсутствие паспорта не является основанием для административного задержания. Если конечно это не пограничная зона, охраняемый объект..и т.п. Талгат почитайте адм.кодекс там всё написано.
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() |
Оффтоп: Timur Salikhov,Во во, как раз все это и искал, блин доканал я своего юриста, чуть до белой горячки не довел, бедный все свои кодексы, документы перелистал, видимо Я НЕ ПРАВИЛЬНО вопросы задавал, в конце концов только что спустился и показал именно эти статьи который вы процитировали, спасибо вам.Тимур ака а нет желания перебраться к нам?? =)
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Хотя в том что у нас могут на 3 часа задержать без видимого нам основания, я ничего против не имею. Надо же милиции всё таки работать. Опять повторюсь меня ни разу не задерживали. Значит милиция всех подряд без разбора не задерживает, как здесь хотят преподнести. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|