|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
9 лет? ужас!.. как раз в те годы домашний интернет только появился в Нукусе. Естественно дайл-ап, и естественно, от УзПАКа. Для оплаты приходилось ходить в банк и относить квитанцию в Центральную АТС. В час, кажется, было 600 сум..
Но у нас уже тогда работала электронная почта в бизнес-школе от проекта PERDCA, за что я им до сих пор благодарен.. Нам давали по 20 минут на человека в день, чтобы проверить ящик, ответить на письма. Если писать было некому, писали друг другу ) Почта висела на серваке под юниксом, и работала через интерфейс PINE. Я тогда помнил все шорткаты в ней (быстрый переход по папкам, письмам, создание и редактирование писем и т.п.).. В те годы у keetano (a.k.a. merlin) были хорошие сайты. |
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
![]() ![]() ![]() |
Вроде никого не было с фотиками - цифровые тока зарождались.
Я помню еще что этот в этот день был финал ЧМ по футболу и народ все-таки пришел на сходку. А у меня был в активе только арбуз на народе и все крутые перцы смотрели как на ущербного :-0)
![]() |
#80 |
![]() ![]() ![]() |
А что делать-то? Тема уже есть, ничего придумывать не надо. Жаль только что все распылено некоторые в ЖЖ комментят, правильные участники на приз зарабатывают в правильном месте. А тут именно тутошний взгляд на.
|