|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Информационная безопасность Вопросы по защите информации и данных в сетях телекоммуникаций |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]() |
у меня вопрос. я подключил телик через ЛАН кабель к компу. без роутера. проста засунул один конец туда а другой сюда. но не как не мог подключатся. медиа плеер телика не видел компа. я отключил файрвол на ESET Smart Security и всё сработало. но появилось другая проблема. после отключения файрвола скорость закачки из инета снизился в два раза. почему так?
|
|
|
Ответить |
|
|
#72 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вопрос такой : стоит АДСЛ . К нему подключены десктоп и ноут . Через кабели . Хочу с десктопа зайти на ноут - не получается . Хочу с ноута зайти на десктоп -тоже облом . Но между тем оба компа друг-друга видят , во всяком случае в свойствах отображаются . Какими только бубнами не колдовал - не могу их соеденить . И вот последняя надежда - файервол который в модеме . Если его отключить - что будет ?
|
|
|
Ответить |
|
|
#74 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Куда уж шире ? Хочу с десктопа владеть ноутом - всеми файлами и папками . Оба подключены к АДСЛ-модему посредством ЛАН кабелей . И через него же выходят в мир . Друг друга видят , но и только . Вот и спросил - влияет ли файрвол модема на их взаимодействие ?
|
|
|
Ответить |
|
|
#75 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#76 |
Fujitsu |
1. Если нет открытых шарингов, но есть одинаковый пользователь на всех тачках, то идешь по скрытому пути на диск.
2. Если есть открытые шаринги при том же одинаковом пользователе, то они должны быть видны при кликанье на сетевое устройство. 3. Если п.1/2, но пользователи разные, то при попытке доступа тебе нужно ввести логин и пароль той машины, на которую ты идешь.
Ответить |
|
|
#77 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Да , расшарены . Везде разрешил доступ всем ! Без пароля ! На обеих компах . Разрешил удалёного помошника .
Цитата:
Цитата:
Файервол в модеме может быть виной ? |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#79 |
![]() |
Файрвол в модеме фильтрует внешний трафик, внутрисетевой он не трогает. Если на обоих компах стоит винда, запустите на них мастер настройки домашней сети, укажите подключение через другой компьютер в сети, одинаковую рабочую группу, разрешите доступ к принтерам и файлам. В виндовом файрволе настроятся правила, и всё по идее будет работать. Да, адреса сетевух должны быть в одной подсети.
|
|
|
Ответить |
|