|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Я думаю, что Наташу возмутило то, что в ответ на нарушения ПДД пешеходами Вы готовы уподобиться им. |
|
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
Цитата:
Вернее будет наверное "по узбекистански" (просто как в других странах дороги переходят твердо незнаю, по этому так и сказал). Если кого и обидел - это от не правильной формулировки ![]()
Ответить |
![]() |
#79 | |
Цитата:
Оффтоп: А, ну да, верно ! Все плохое - пережитки советского времени, а все хорошее - достижение исключительно современное. Но только думаю 10 летние пацаны незнавшие школы, торгующие на рынках - отнюдь не пережиток советского строя. Мы живем здесь и сейчас и все плюсы и минусы - исключительно наши. Почему-то в тойже Беларусси например - и водители вежливые и пешеходы. Тоже постсоветское пространство. А приятель тот (по национальности кстати узбек) - не возмущался что ЕГО оштрафовали, а возмущался что у НАС не штрафуют.
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 28.06.2010 в 15:18. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#80 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
После этого водитель ТС продолжил движение до следующего перехода, где тот же самый пешеход резко изменил направление движения, после чего водителя ТС опять принял тот же сотрудник автоинспекции. Итого, нужно два варианта возражения водителя ТС сотруднику автоинспекции с однозначной победой в дискуссии и приведением правильных статей ПДД РУз в виде доказательств.
Ответить |
|