|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Наверняка советская канистра, заточенная системой под растаскивание народных товарно-материальных ценностей. Поэтому и Союза не стало. Интересно, почему у нас таких канистр боятся? У нас же свой путь и независимые граждане канистрами бензин не воруют.
![]() |
#72 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А помоему в свое время было распоряжение Атаева ( в бытность бывшего вице-премьером по ТЭК) которое запрещало заливать в канистры. И оно до сих пор действует. И связано отнюдь не с противопожарной безопасностью а было принято во времена разгула нелегальной продажи бензина в канистрах, если кто помнит эти времена. Запрет существует что бы люди не перепродавали бензин.
|
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Думаю, что всё-таки более актуальны турникеты, которые считывают на маленьком расстоянии.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
Велосипед, на самом деле, давно уже придумали. Нам надо избавиться от клейма "национальный продукт", спокойно брать имеющиеся разработки, которые уже годами отточены и апробированы и нормально внедрять. В той же России каким образом эта проблема решена? В метро карты контактные. А в наземном транспорте?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#79 |
![]() ![]() ![]() |
Ещё раз
![]() В московском метро сейчас карты, которыми прикасаешься к кругу на турникете и он тебя либо пропускает и показывает на круге с зеленой подсветкой количество оставшихся поездок, либо загорается красным с соответствующими последствиями. Расстояние срабатывания я не проверял ![]()
![]() |
#80 | ||
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
|
||