|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Когда был на Северном Кавказе, не однократно слышал, что мусульманину не запрещается употреблять алкоголь, если человек болен и алкоголь необходимо употреблять в лечебных целях. Не знаю с чего это взяли, но слышал лично. Так же как и кушать свинину, если находишся в боевых условиях. Чем то мне это напомнило поведение христиан во время поста, там тоже можно кушать мясо если в дороге либо военное время, либо не придерживаться поста, если здоровье не позволяет, либо также военные условия.
Последний раз редактировалось Tomich; 04.09.2010 в 00:31. |
|
Ответить |
![]() |
#72 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Если алкоголь необходим для излечения как лекарство то да. Тоже самое можно есть свинину если есть больше нечего и подыхаешь от голода. Так же можно не держать уразу(пост) если болен и т.д. В исламе мне исключений
|
|
Ответить |
![]() |
#74 |
![]() ![]() ![]() |
А можно указать пункты мусульманских законов, где это описано? Про походное положение и болезни. А то я тоже слышал, что истинный мусульманин скоее умрет, чем будет есть свинину и потреблять спиртное.
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
Формат обсуждения несколько фриволен, чтобы ответить серьезно. Вообще в священной книге мусульман в нескольких аятах.
Попробуйте прочитать в переводе В. Пороховой Замечательно легко читается текст |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#80 | |