Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012 23:15   #71  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
6-й роддом рулит. Отвез жену, и в середине второго тайма ( вот не помню кто играл) она благополучно родила. Правда, прошло уже 22 года. Мож чо и изменилось.
Старый 15.06.2012 00:06   #72  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение
Сегодня узнал что в роддоме у знакомого потребовали сдать 400 грамм крови чтоб забрать ребёнка. Денег не берут. Это что-то новое?
Он сдал и ему выдали ребёнка и заплатили 5000 сум за кровь.
Нас тоже просили сдать кровь, но сказали, что можно и заплатить, если не хотите сдавать кровь. Я уже не помню сколько муж тогда отдал.
Ответить 
Старый 15.06.2012 10:38   #73  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

UzbekistanОтправить сообщение для Oshxona с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сегодня узнал что в роддоме у знакомого потребовали сдать 400 грамм крови чтоб забрать ребёнка. Денег не берут. Это что-то новое?
Он сдал и ему выдали ребёнка и заплатили 5000 сум за кровь.
Нас тоже просили сдать кровь, но сказали, что можно и заплатить, если не хотите сдавать кровь. Я уже не помню сколько муж тогда отдал.
Ну значит надо идти в 6-ой рожать раз можно заплатить. А не подскажите к кому там сразу подойти чтоб 1-местную вип-палату с хорошим обслуживанием заиметь?
Ответить 
Старый 15.06.2012 10:44   #74  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Ну значит надо идти в 6-ой рожать раз можно заплатить. А не подскажите к кому там сразу подойти чтоб 1-местную вип-палату с хорошим обслуживанием заиметь?
Я не понял... Вы роддом выбираете по принципу: где отцу кровь не надо сдавать?
Ответить 
"+" от:
Старый 15.06.2012 11:19   #75  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Я рожала там 1,5 года назад. Вип-палату можно получить официально заплатив в кассу денег. Там и прайс висит возле кассы. Если не ошибаюсь на каждом этаже по 2 палаты вип. Если они не заняты, то думаю вам дадут.
Ответить 
Старый 15.06.2012 11:42   #76  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Насчет крови два года назад я договорился и отдал деньгами, типа купил пакет с кровью, моя кровь для донорства не подходит.
Старый 15.06.2012 11:50   #77  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

UzbekistanОтправить сообщение для Oshxona с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я не понял... Вы роддом выбираете по принципу: где отцу кровь не надо сдавать?
По принципе где поближе и где не особо матерят. Хотя утром узнал что там смертность большая. Короче хз
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.06.2012 12:02   #78  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Жена рожала в матери и дитя. Все нормально, роды, палата, акушер. Все сделано отлично и чисто. Деньги давать не жалко. про 6-й роддом слышал от тех кто там рожал, только негатив...
Старый 20.07.2012 01:47   #79  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Жена родила в начале июля в 4-роддоме. Роды прошли хорошо, а вот организация, обслуживание и лежание по словам жены - бардак. Она сравнивала с 11-роддомом(в июле он на мойке), где первого рожала. Ни о чём заранее не договаривались. Сами приехали и в течении часа жена родила. Вместо крови купил какую-то жидкость в аптеке, причем в аптеке напротив она стоила ~44 тысячи, а в аптеке оксимед, которая около жд-поликлиники цена ~34 тысячи(цифры неточные, но разница в ценах была около 10 тысяч сум)
Старый 28.06.2013 22:36   #80  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  2/2

Zimbabwe
а правда что вышел некий указ, по которому сразу после родов роженицам ставится спираль(без спросу и согласия)?
Ответить 
Ответить